Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annelıes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familienhotel
Das Hotel gehört zu unseren Lieblingshotels. Mittlerweile zählen wir dort zu den Stammgästen. Es ist nicht zu groß und überschaubar. Ein kurzer Weg führt zum Strand und zu den Geschäften.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Ich bin zum ersten mal hier und bin sehr zufrieden. Das Zimmer ist geräumig und sauber, Poollandschaft ist angenehm und die Musik nicht zu laut Der Weg zum Stand ist kurz und der Stand ist sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Die Animation kümmert sich sehr um die Gäste . Ich kommen wieder. Danke an schebo
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien bedingt zu empfehlen.
Hotel gut geeignet für Erwachsene. Wir machten Urlaub im April 2024. Zu der Zeit befanden sich im Hotel sehr viele Rentner. Augenscheinlich werden diese (Meist wohl Stammgäste) bevorzugt behandelt. Die Kinderbetreuung gibt sich viel mühe mit wenig Mitteln. (Alles im ganzen noch ausbaubar.) Animation der Kinderbetreuung gut. Elif und Nesrin leisten sehr gute Arbeit.
Dieter und Marlies (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Endlich Urlaub wieder im Adalya Ozean
Endlich wieder Urlaub bei unseren Freunden im Hotel Adalya ! Wie nach Hause kommen!! Wir wurden wieder so herzlich 🩷 Atalay und von Meral und dem Team der Rezeption begrüsst! Der Urlaub konnte beginnen! Tolles Wetter viel Fun ! Strand und Meer !
MARION und Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder. Hat unseren Erwartungen entspr
Das Hotel liegt direkt am Meer, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man hat sich gleich willkommen gefühlt. Erholung von Anfang an. Es waren auch alle Bereiche für Behinderte zu erreichen.
Klaus und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novembersonne war auch noch schön...
Wir haben uns zum wiederholten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn die Einrichtung teilweise nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist. Dafür ist wiederum der gesamte Service hervorragend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderschöne Woche im Adalya Ocean Deluxe
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war in einen Topf Zustand, auch wenn die Möbel nicht die neusten waren. Einige Fliesen um und im dem Pool wurden immer mal ausgewechselt, sofern es nötig wurde.
Vanessa(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das ist Super Hotel, es ist Schön sauber, für gross und klein. Egal ob Single, Familien Urlaub. Man wird dort empfangen als wenn man dort zuhause ist. Animation ist auch vorhanden. Immer gute Laune haben die. Essen reichlich auswahl
Uwe(66-70)Deutschland
Service und Freundlichkeit auf hohem Niveau
Super Hotel mit netten Mitarbeitern, leckeres Essen und saubere Zimmer. Ausreichend Platz am Strand und Pool, Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Lage vielleicht sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Personal sehr launisch Abee immer wieder tolle freundliche Frauen und Männer dabei. Einfach Top Kellner M.Ali und Hatice vom Reinigungspersonsl Kommen bestimmt wieder