Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikola(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum empfehlen
Hotel selbst war mega schön, alles perfekt, alles funktioniert, schöne und saubere Zimmern, die Lage rund um immer sauber und gepflegt, Toiletten überall immer sauber, sehr nettes Personal sowie an der Rezeption, auch im Service oder Hauskeeping. Absolut zu empfehlen. Traumhafte Aussicht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
-Ein mieser urlaub -
Zimmer in die Jahre gekommen. Mitarbeiter ziehen die Frauen regelrecht mit Ihren Blicken aus - widerlich. Unhöfliches Personal, schlechtes Essen, arrogante Küchenchefs und Manager die denken Ihnen gehöre das Hotel. Da war ein egoistischer Manager im Restaurant, der sich die Haare bürstete. Er schrie alle an und störte die Leute.. es gab ein weit verbreitetes virus, die menschen hatten durchfall und waren krank, wir konnten vor angst nicht viel essen...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Urlaub wie immer.
Auch wir gehören zu den Stammgästen und freuen uns jedes mal aufs Neue, wenn der Urlaub im Adalya Ocean bevorsteht. Gleich beim Empfang, wenn Meral dort ist, hat man das Gefühl angekommen zu sein. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist freundlich und hilfsbereit - lieben Dank dafür Meral. Ein großes Danke schön auch an unseren Lieblingskellner Yunus...einfach super, auch immer freundlich, höflich und besonders aufmerksam.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gute Atmosphäre, nettes Personal. Zwei sehr schöne Terrassen. Ein sehr gepflegter Gesamteindruck. Auch die Pool und Kompassbar sind zu empfehlen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung Adalya Ocean Deluxe
Sehr schönes Hotel mit allerhand Angeboten, die Zimmer sind super und auch auf besondere Wünsche wird eingegangen. Das Buffet ist sehr gut und hat viele Auswahlmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter. Bester Kellner Ibrahim S.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles ruhiges Hotel in schöner Lage! Komme wieder
Ruhiges, sauberes Hotel in erster Strandreihe, zu dem Zeitpunkt ( Februar) überwiegend ältere, aber nette Gäste. Das Personal ist stets aufmerksam, sehr freundlich und auch als Alleinreisende fühlte ich mich super aufgehoben und willkommen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausser Wellness Bereich, nein gibt's bessere
Der Wellness Bereich ist der absolute Hammer. Der Masseur Murat eine Bereicherung für das Team. Der kann echt was. Geht zu ihm hin. 10 Sterne 🌟. Auch Mehtap die Leitung, super lieb und freundlich. Tolle Frau. Das Essen konnte man gut essen. Angebot war reichlich, für jedermann was da. Die Zimmer für ein 5 Sterne 🌟 Hotel veraltet. Nicht schön. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, und wir haben auch ein alte Glaskoppel geschaut. Für das Geld 💰 hätte ich was anderes erwartet und auch für weniger…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Hier gehört einiges renoviert, wenn man es als 5 Sterne Hotel anbietet. Die hohe Weiterempfehlung kann ich nicht teilen.
Destina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist in Evrenseki in der besten Lage, direkt am Strand. Man kommt mit dem Bus perfekt überallhin und alles ist super angebunden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adalya Ocean de Lux ist ein Wiederkommhotel.
Ein modernes, frisches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Zimmer, hell,freundlich und egal welche Buchung immer ein schöne Aussicht. Top Empfang, wunderschöne Lobby mit geschultem Personal. Herrlich e Lobbybar. Fröhlicher Empfang - Urlaub.