Bernd und Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach klasse! !!!
Wir waren das 12. mal im Hotel das sagt doch alles!!! Besonders Meral von der Rezeption bereitete uns einen herzlichen Empfang.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Ocean. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jeder Zeit wieder Adalya Ocean Deluxe
Mega liebes und zuvorkommendes Personal. Super Strandlage.
13.06. - 11.08.262 ERW
Ella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit top Personal
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Meer. Das gesamte Personal ist freundlich, man wird herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Meral von der Rezeption, sie empfängt einen schon mit einem Lächeln, ist super lieb und herzlich, des weiteren Ramazan Bozkurt, der freundlichste und beste Kellner, er strahlt so viel Freundlichkeit aus, der Hammer ! Und auch Justin von der Animation der immer gut gelaunt ist und freundlich auf einen zukommt, die Animation mit ihm macht einfach Spaß. Dieses Hotel ist im…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist bißchen in die Jahre gekommen. Aber der Service der Angestellten ist einfach spitze . Alles sauber und ordentlich. An der Strand und Poolbar wir aus einer kleinen Karte a la Cart serviert. Cocktails und internationale Spirituosen inklusive . Minibar wird täglich befüllt. Wir haben eine tolle Woche.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zu empfehlen
Für Entspannungsurlaub geeignet, es lohnt sich sehr. Strandzugang einfach, Essen lecker. Animation super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit Top Service. Zimmer sehr schön und sehr sauber mit allem was das Herz begehrt. Tolles Essen und sehr schmackhaft. Auch Kaffee Trinker kommen hier voll auf ihr Koffein Level. Schöner Strand, jedoch etwas eng.
Fikreta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Sehe schön entspannter urlaub, mit sehr freundlicher animation und guter stimmung. Guter Lage, sehr schöne privater stand. Gute auswahl an essen, jeden Abend animation und viel lachen.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Grundsätzlich eine Empfehlung, auch für Familien
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Guter , viel Auswahl an Essen. Sehr saubere Hotelanlage. Strand direkt vor der Tür. Pizza am Pool ist top!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer,super Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber Servicekräfte sehr zuvorkommend, höflich und fleißig, Animationsteam sehr originell und sehr freundlich Urlaub kann man hier genießen