Schönes Hotel, die Gäste sind vorwiegend deutsche oder generell ältere Menschen. Wer Ruhe braucht ist hier richtig. Keine Partyhochburg als daher leider nichts für jüngere Gäste. Für Gäste mit Kindern die eher etwas ruhigeres brauchen perfekt. Es gibt leider in der Aussenanlage nicht sehr viel für Kinder ausser den Rutschen aber es reicht.
Im großen und ganzen in Ordnung, jedoch nicht für jüngere Leute zu empfehlen. Keine guten Freizeit Angebote. Service war aber sehr gut. Essen war Abwechslungsreich.
Super familienhotel, super Service, unverschämte Spa Leitung
Allgemein ist das hotel eine gute wahl. Vorallem der Service durch Ramazan bozkurt Mali war überragend. Der Spa ist dieses Jahr leider unter einer sehr unfreundlichen Leitung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Freunden
Ich komme seit 2014 in das Hotel bin immer sehr zufrieden. Dieses Jahr haben mich 3 Freundinnen begleitet
Zwei waren zwar ein paar Tage krank aber sonst war alles zu unser Zufriedenheit
Vielen Dank an die tollen Kellner Ramasan, Ebubekir Doran, Muharrem Ay, und Mehmet Durna haben uns jeden Wunsch erfüllt. Einfach toll. Auch die Zimmermädchen machen einen guten Job.
Vielen Dank wir kommen wieder
Karin Scheller
Große Lobby ,netter Empfang .Wir waren abends in derCompassbar super Stimmung ab und zu live Musik. Man kann natürlich auch an der Poolbar sitzen ist auch sehr schön