Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudi Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Es ist ein tolles Hotel wir waren in diesem Jahr schon 5 mal vor Ort und werden im Februar wieder gehen es ist ein Hotel zum Wohlfühlen passt einfach alles
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten einen super Urlaub als Familie
Wir haben eine wunderbare Zeit im Adalya Ocean verbracht. Wir haben noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen. Die Lage ist für uns super, es war alles fußläufig zu erreichen. Vor allem die Betreuung unseres 4 jährigen Sohnes im Mini Club durch Elif war besonders 👍
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!!!! Besonders der A la Carte Bereich und der Wellness Bereich
Im A la Carte macht der Chef Kerim auch gerne individuelle Wünsche wahr. Es ist sehr schön und lecker zu essen.
ANNA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit:Sehr gutes Hotel hat fünf Sterne verdient.
Super Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Frau Meral an der Rezeption, Tito der Animateur,Aiche die Reinigungskraft unseres Zimmer der Döner Mann und die beiden Damen an der Eis und Kumbirn Ausgabe am Strand/Beachbar sind hervor zu heben. Allgemein sehr guter Service.AI sehr gut. Hygiene in allen Bereichen top.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sucht euch ein anderes Hotel!
Das schlechteste Hotel, das ich in der Türkei in der 5 Sterne Kategorie erlebt habe! Service auf allen Ebenen unterirdisch. Man wird bei Getränke Wunsch einfach ignoriert. Oder wenn man einen Wunsch wiederholt äußert (nach dem keine Reaktion auf den ersten Versuch kam) nur genervt „hab verstanden“ antwortet. Ein Erlebnis war besonders prägend: an der Bar auf -1 war ich die einzige, die da stand und wollte ein Glas Wasser bestellen. Zwei Kellner standen hinter der Bar und Cocktails gemischt. Die haben mich 5…
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Rentner-Hotel mit gutem Service
Das Hotel kannten wir schon , es ist etwas älter aber SUPER in Schuss. Das kann man wirklich weiterempfehlen ! Auch im Winter einfach KLASSE
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Super nah zum Strand. Abwechslungsreiches Essen und leckere Cocktails. Zum Shoppen ist es auch nicht weit zu laufen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es sind ausreichend Liegen am sehr schönen Strandabschnitt vorhanden. Die Laufwege zur Beach- Bar sind ebenfalls kurz. An der Strandpromenade sind schöne Spaziergänge möglich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist ein schönes Hotel mit top Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit sehr fließen Personal. Besonders möchten wir uns bei bem Kellner Herr Muharrem Ay bedanken er war immer bestrebt einen Tisch für 6 Personen zu besorgen und hatte immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Danke. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel und wurden jedesmal überzeugt wieder zu kommen. Mit seinen Möglichkeiten ist es für uns das beste Winterhotel. Die Gastronomie hat noch einmal zugelegt und für jeden war etwas dabei. Der Service durch das freundliche und zuvorkommende Personal ist einfach spitze.