Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Super essen und super Service! War zum ersten Mal hier und das Essen ist super. Besonders zu loben ist das Animationsteam und die Kellner! Großen Lob an Amodi und Beren vom Animationsteam!
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut! ☀
Nur 2 Kritikpunkte: - Die in der Beschreibung angepriesene Disco gibt es nicht. Abendunterhaltung mit Musik nur bis 23 Uhr. Dadurch für längere Abende mit Unterhaltung nicht geeignet. - Die Nachtverpflegung leider nicht in Büffet-Form. Es gibt jeder Zeit etwas zu essen, muss aber von einer recht übersichtlichen Karte bestellt werden. - Im Großen und Ganzen stimmt aber das Preis-/Leistungverhältnis und man kann dort eine schöne Woche Urlaub verbringen 😀👍
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schon mal besser
Waren schon öfter in diesem Hotel. Nach Managementwechsel hat es aber deutlich nachgelassen. Werden nicht wieder kommen. Es wird an allem gespart!!!!
13.06. - 11.08.262 ERW
Fa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel
Mein Aufenthalt im Antalya Deluxe Ocean Hotel war großartig. Die Zimmer waren modern und sauber, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir das Essen gefallen – es gab eine große Auswahl und alles war lecker. Der Pool und der Strandbereich waren top, mit vielen Liegen und Schirmen. Es gab auch tolle Unterhaltungsangebote und Aktivitäten, besonders für Familien mit Kindern. Insgesamt ein toller Ort für einen entspannten und angenehmen Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen!
Liane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle fünf Sterne voll verdient. Empfehlenswert
Hotel und Mobiliar ist in die Jahre gekommen,hat seinen Charme trotzdem nicht verloren. Die Lage ist perfekt. Alles gut und schnell erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Beste Kinderbetreuung, die ich erlebt habe.
Die Kinderbetreuung war sehr gut. Mein Sohn kann ich sonst nicht an Fremde abgeben aber bei der Betreuung war das zum ersten Mal möglich. Großes Lob !
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stammgäste
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super schön. Meine Familie und ich sind hier Stammste und kommen gerne immer wieder hier her. Diesen Urlaub sind wir mit meinem Neffen hier. Die Kinderanimation mit Elif und Nesrin ist super toll. Meinem Neffen gefällt es dort sehr und er freut sich immer total auf die zwei. Die Animateure sind super nett und freundlich. Auch der Rest passt. Die Kellner sind alle total nett und immer auf Zack.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit allem top. Das Animationsprogramm ist gut und auch die allabendliche Tanzmöglichkeit, entweder Lifeband oder DJ ist klasse.
Jürgen Mack(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Ankommen und wohlfühlen. Das Einchecken war super. Ohne großen Aufwand ging es direkt ins Zimmer, der Urlaub begann. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Der Strand ist flach abfallend , nach ca 80 Meter hat das Meer eine Höhe von 1,8 Meter
Eyup und Nancy Sen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sorglos
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal mega freundlich. Es fehlt einwenig an Animation am Abend,dürfte aber vielleicht an der Jahreszeit liegen. Aber,die Poolbar mit der Besetzung mit dem Barkeeper MURAT Ersin entschädigt alles. Das Hotel hätte keinen besseren Barkeeper finden kõnnen. Der Barkeeper versteht seinen Beruf perfekt. Das Hotel Adalya Ocean Deluxe kann stolz sein einen Barkeeper wie Murat zu haben. Danke für einen wundersvhõnen Urlaub in Ihrem Haus. Eyup und Nancy Sen