Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sejla (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Highlight kinderbetreung
Zum 2 Mal im adalya und sehr zufrieden . Vor allem der Kinder Club ein absolutes Highlight für unsre Tochter. Elif und Nesrin machen einen super Job, unsre Tochter konnte es morgens kaum abwarten hin zu kommen .
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde immer wieder kommen
Sehr schönes hotel .Bestes Personal Nesrin freundlich und hilfreich. Der miniclub ist großartig..................
Renáta(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ich empfehle es jedem
Das hotel ist modern, sauber und luftig. Das professionelle personal wird ihnen immer mit einem Lächeln helfen. Das A-la-card-restaurant hat alle Erwartungen ubertroffen. Nettes personal, ausgezeichnetes essen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
IMMER WIEDER EINE BUCHUNG WERT
einfach super in Allem das Personal superfreundlich und hilfsbereit Essen spitze,jeden Tag eine andere Köstlickeit Speisen und Getränke für alle etaws zum richtig sattwerden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns erholt. Das zählt.
Ein sehr großes Hotel mit "Licht und Schatten"! Haben uns ganz wohl gefühlt. Besonders herausragend war das Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlfaktor hoch 10 für die ganze Familie
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst .Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre ) dort und haben uns einfach wohlgefühlt ,da wir sehr herzlich empfangen worden sind
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist dort sehr entspannt.Sehr gute Abendunterhaltung.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gutes Angebot an Getränke.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch das 2 mal war Top!
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Management arbeitet ständig daran den Service zu verbessern. Nach einigen Kritiken bezüglich des WLAN-Empfang, hat man kurzerhand ein komplett neues installiert mit einer super Reichweite.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adalya Ocean Deluxe Traumhafter Urlaub !!!😍🌞
Ein traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage und Super Service . Ich war ja im Mai mit meinen Freundinnen schon für eine Woche im Adalya Ocean Deluxe und war da ja schon total begeistert.Darum haben wir uns entschieden unsere Silberhochzeit und den Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel zu verbringen .Was soll ich sagen es war eine unvergessenen Zeit für uns . VIELEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM ❣Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich allerdings doch .Leider wurden die Liegen am…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel
Wir sind zum fünften Mal im Adalya und sind wie immer begeistert. Der Service, die Sauberkeit, wirklich alles super. Würden es immer wieder buchen