Super Urlaub, gute Animation, nette Leute, danke amodi war sehr lieb, viele dings kann mann machen.Kellner Mehmet war ganz lieb.wir kommen immer wieder.
Der Service im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Mega gut ist dass man Wlan und Tresor nicht extra zahlen muss. Man bekommt auch bis 24 Uhr etwas zu essen, falls man es zum abendessen nicht schafft und für die Morgenmuffel auch Spätfrühstück. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen echt lecker.
Wir empfehlen das Hotel weiter .Kommen bestimmt wi
Schöne Lage,geräumige Zimmer(wir hatten 3501) seitl.Meerblick,reichliche Auswahl der Speisen,nettes Personal,besonders das Zimmermädchen Hatiche war sehr nett und hat gründlich gereinigt. Auch der kleine Snack zur Mittagszeit war super.Besonders die gebackenen Kartoffeln,dazu ein Bier, hatten es uns angetan
Ich beim gesamten sehr zufrieden und kann das hotel adalya ocean nur weiterempfehlen. Wir kommen fast jedes Jahr wieder. Die Lage ist super, wennige Meter zum Strandabschnitt. Alles sauer,kann da essen und trinken schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind groß eine minibar mit Getränken werden jeden Tag aufgefüllt alles was man an hygienischen Mittel braucht stehen im Bad zur Verfügung. Im Restaurant ist die Bedienung sehr gut Die Kellner sehr aufmerksam. Im A'la carte Restaurant würde man am Tisch bedient, war auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
empfehlungswürdiges Hotel
Sehr beliebtes und gut besuchtes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Anlage ist gepflegt. Strand - und Poolbar bieten einiges für das leibliche Wohl. Servicepersonal ist freundlich und nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Verbesserung der Abendunterhaltung
Das Abendprogramm ist sehr schwach. Nichts los. Die Leute sitzen in der Lobby und spielen Karten. An der Poolbar läuft etwas Musik alles sehr langweilig abends
In die Anlage gehe ich mit Sicherheit wieder. Essen sehr gut, allerdings etwas zu wenig Fleischiges, dafür war der Nachtisch sehr gut. Die Bedienung war sehr gut. Strandliegen waren im ganzen Überdacht, das heißt es gibt keine einzelnen Plätze mit einem Sonnenschirm. Da war Paloma Ocean etwas besser. Aber dennoch alles in allem empfehlenswertes Hotel mit eingespieltem Team.
Sehr schöne familienfreundliche Anlage. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Auswahl an Köstlichkeiten die Angeboten werden, ob die Waffel am Strand oder das Schwertfisch am Fischabend, es war alles lecker. Zum entspannen als Paar oder mit der Familie ist das Hotel super. Waren alle sehr freundlich. Das einzige was einwenig gestört hat ist, dass die Urlauber Leute mit Kopftuch anstarren als wären sie außerirdische, aber wenn die Reinigungskraft Kopftuch trägt dann ist es in Ordnung. Aber das Hotel an…