Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Preis Leistung top.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Von fast allen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer,welches über die Promenade direkt erreichbar ist. Also, keine langen Wege.
Wir sind Stammgäste im Hotel und können von daher gut unterscheiden was schlechter geworden ist oder besser. Leider gibt es auch hier so manche Mängel die erneuert oder verbessert werden müssen um den Standart von Deluxe zu behalten. Und lassen uns vorab vom Animationsteam nicht dazu trängeln eine positive Bewertung zu schreiben mit Namen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sehen uns wieder 🤗
Wir sind jetzt das vierte mal hier und finden es immer wieder schön. Ist seine 5 Sterne Wert! Hier und da ein wenig "Abgewohnt" aber wir sind sehr zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nahezu perfektes Hotel in Side
Es gab bei uns einen kurzen medizinischen Zwischenfall auf dem Hinflug nach Antalya mit anschließendem Besuch im Anatolia Hospital. Über den Reiseveranstalter hatten wir einen Privattransfer zum Hotel (alles gut geklappt, nur zu empfehlen). Jedoch waren durch den oben genannten Zwischenfall 2 Personen im Krankenhaus und brauchten einen Transfer zum Hotel. Hier hat man uns an der Rezeption im Hotel sehr schnell und ohne große Probleme sofort geholfen und eine Fahrmöglichkeit zu einem angemessenen Preis organisiert,…