Wenzel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nesrin und Tito waren der Hammer!!!
Ein tolles Hotel mit einer super Animation und ganz lieben und netten Leuten. Wir kommen definitiv wieder. Waren tolle 10 Tage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandlage
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber, das Personal ist einfach super und beim Essen findet jeder etwas.
Chantal Kaufmann(19-25)Schweiz
bhjnkmj
Hotel war super. Das essen und Buffet war sehr lecker. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In dem Hotel hat man richtig Urlaub
Wenn man in dem Hotel ist ,fängt der Urlaub richtig an, man ist jedesmal wehmütig wenn man nach Hause muss . Schade ist das es weniger liegen am Strand gibt .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir würden gerne wiederkommen!
Ein tolles Hotel, wir würden gerne wiederkommen. Super Service, leckeres Essen, tolle Lage. WIr waren insgesamt sehr zufrieden.
Christin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit genialem Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Essen war sehr lecker. Riesige Auswahl. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
noel(14-18)Schweiz
bewertung
hotel war sehr schön. essen war sehr lecker. hat sehr viel spas gemacht. strand ist sehr schön. sehr sauber alles. sehr nett alle.
Ina(66-70)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel, zum Badeurlaub geeignet. Nähe zum Sandstrand, für Kinder bestens geeignet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Ein Orientierungsplan für Neuankömmlinge wäre nicht schlecht. Hat unsere Erwartungen erfüllt.
Candy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie ein zweites Zuhause
Sehr viel nettes Personal, schnelle Barkeeper Danke auch auch an Emrullah G. und Enis O. Wir hatten sehr viel Spass und immer leckere Getränke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Auszeit im November
Adalya Ocean - Es ist immer wie "nach Hause kommen"! Deshalb auch im März 2023 wieder unsere Nr. 1! Wunderschöne Strandlage😎