Wir waren zum 6 mal da und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.Für uns das beste Hotel ,es ist super sauber alle Mitarbeiter und Service Kräfte sind wirklich ein Gewinn. Wir waren das erste mal mit Enkelkind im Hotel und waren so erfreut wie lieb und herzlich alle mit ihr umgegangen sind und ihr eine wunderschöne Zeit bereitet haben.
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein rundum höfliches Personal, egal wo man isst oder trinkt man wird (je nach Belegung der Gästezahlen)schnellstmöglich bedient .
Das war unsere 12-te Urlaub in Adalya Ocean.
Wir waren sehr zufrieden und der nächste Urlaub ist schon wieder geplant. Vielen lieben Dank an Mehmet Durna für den Super Service Wir kommen wieder.
Ein ganz großes Dankeschön an das komplette Personal angefangen beim Reinigungsteam, Gartenpflege, Technikern und ganz großes Dankeschön an das tolle Serviceteam. ich würde gerne alle erwähnen doch leider war der Urlaub zu kurz das ich mir die Namen merken konnte. Danke an Senim, Volkan, Enis, Ayberk,Kerim.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine Wohlfühloase mit ganz tollem Service und Char
Top Hotel!
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön.
Es ist sehr schön angelegt und bietet ganz viel Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen.
Wir haben immer gut gegessen.
Eine schöne Anlage findet man vor.
Verschiedene Programm Animationen stehen zur Auswahl.
Egal was war, meral von der Rezeption hat uns alle Wünsche erfüllt einfach top
Zimmer 3117
Hotel sehr gut, sehr freundliches Personal alles sauber und sehr schön. Wir sind Stammgäste wir kommen immer wieder. Wir wollen nur noch in dieses Hotel. Wir hoffen immer unser Wunschzimmer zu bekommen