Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend. Die abendliche Animation bringt Freude speziel mit Elif . Sie bemüht sich Menschen auf die Tanzfläche zu Lotsen und lächelt immer.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten einen schöner sonnigen Urlaub
Das hotel ist sehr gut. Die Animations Dame elif ist sehr schön und gut. Sie ist immer freundlich kann gut singen, Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Mit dem Personal bin ich sehr zufrieden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein Zuhause..... Das Adalya Ocean zum 27.mal 💗
Und immer wieder das Adalya Ocean Deluxe. Spaß, relaxen, genießen... Alles ist möglich. Nettes Ambiente, ich komme wieder
Kubilay (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Animation
Ich war schon in vielen Hotels und Ich war schon lange nicht so zufrieden wie in diesem hotel die animatöre Beren, Justin, Eko und Tito waren sehr sehr nett und hilfsbereit und haben und stehts sehr gut unterhalten die Aktivitäten im pool&strand waren SEHR SEHR GUT z.b. Wasserball,Wassergymnastik dort haben uns die Animatöre auch nicht alleine gelassen und uns immer zum lachen gebracht auch außerhalb der Aktivitäten ich werde nächstes Jahr aufjedenfall dieses hotel nochmal besuchen !!!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr zufriedene Gäste
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Service schnell,zuvorkommend und freundlich. Speisen einfach nur Wahnsinn.Trotz Wintersaison sehr gut besucht. Ein kleines Problem (Geräusche vom Nachbarzimmer) wurde umgehend gelöst. Zimmer sauber und geräumig. Es war mein 1. Besuch und wir kommen gerne wieder.
Kristina Krömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Weiterempfehlung, weil einfach alles stimmt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkte Strandlage am Meer, toller Pool, lecker Essen, toller Service, familienfreundlich,
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sommerurlaub
Sobald man als Gast in das Hotel kommt, wird man von dem Personal freundlich in Empfang genommen. Einem bietet sich rund um die uhr an über essen und Getränke zu verfügen. Durch einen hoteleigenen Zugang, ist es den Urlaubern möglich, in weniger als fünf Minuten Hotel-Strand zu sein. Auch finden jeden tag Abendshows statt, welche im Sommer im adalya Resort stattfinden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet
Hotel ist weiterzuempfehlen. Tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter, Ciko war sehr herzlich und hat sich immer sehr nett um die Gäste gekümmert.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum entspannen sehr gut aber zum feiern eher wenig
Essen war sehr gut die haben an alles gedacht es gab auch Gläschen von Hipp für Babys dort. Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Top Service. Leider hat das Hotel schlechte Internet Verbindung. Wir fanden es etwas langweilig dort, weil es dort etwas ruhiger war. Im allgemeinen war es gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel! Super Service, Top Lage!
Wir haben uns in diesem Winter für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und haben es nicht bereut! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Die Gästebetreuung war zu jeder Zeit nett und freundlich und immer hilfsbereit. Der Service ist hervorragend. Man kann sich überall in deutsch verständigen. Auch im Winter wird bei schönem Wetter die Strandbar für Getränke und kleine Snacks geöffnet. Am Pool gibt es einen Getränke Service. Die…