Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kann man abschalten + entspannen.
Das Hotel beschreibt das Urlaubserlebnis zu 100%. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind sehr Aufmerksam und Kommunikationsfreudig. Für jeden ist etwas dabei und die Mitarbeiter sind auch für jeden Spaß dabei. :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr erwartet nach den ganzen Top Bewertungen
Alles in allem ist das kein schlechtes Hotel, wenn der Service besser wäre und der kinderpool wärmer ist, der war unbenutzt kein kind war drinnen.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Mama dort, es war super. Tolles Essen, super Strandlage und schöne große Anlage. Animation fand ich auch super, vorallem die Beren. Sie ist so lieb gewesen und hat sich sehr viel mit uns unterhalten. Wir haben die sehr ins Herz geschlossen. Ich hoffe wir sehen sie da bald wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2 und nicht zum letzen Mal Adalya Ocean Deluxe
Für mich sensationell!! Und gerne immer wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist sehr schön
Super netter Service, sehr schöne Anlage, leckeres Buffett. Kinderclub ist der Hammer, super nette und kompetente Betreuer Elif und Nesrin. Ganz großen Dank an die Beiden, sie machen einen super Job, unsre Kinder hatten eine ganz tolle Zeit mit ihnen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein toller Urlaub hier-wir kommen wieder!
Tolles Hotel, für einen Badeurlaub perfekt, Essen und Trinken direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Spa-Behandlungen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zufrieden.
Also wirklich ich bin so enttäuscht diesesmal, dass kann ich garnicht in Worte fassen. Ich muss mich leider extrem über die Verhältnisse und Zustände im Bereich Gastronomie beschweren. Das Restaurant ist dieses ja wirklich sehr sehr schlecht. Überhaupt kein Geschmack, keine Hygiene ( Haare im Essen).. Das geht in einem 5 Sterne Haus nicht. Während einer Pandemie schon garnicht.. Das Personal am Büfeet ist extremst unfreundlich und grob.. Das geht überhaupt nicht! Dieses verhalten sollte hinterfragt werden. Das…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung !!!
Super Lage am Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Familien u. Senioren freundlich. Relativ kurze Anreise vom Flughafen Antalya. Hervorragender Service. Vielfältige Themenabende in der Gastronomie.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Strandhotel, guter Service, Zimmer sauber. Zwar sehr groß, aber gut strukturiert. Bei Anliegen wird versucht die Wünsche zu erfüllen, Essen sehr gut.
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns gibt es kein besseres Hotel 🥰👌🇹🇷
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, waren vom 24.09 bis 07.10 zum 5. mal seit letztes Jahr im Hotel. Es ist einfach alles toll, es gibt nichts zu bemängeln, alle Mitarbeiter egal ob Meral an der Rezeption, Zimmermädchen, Security, Strandboy, Animationsteam, Rettungsschwimmer Kemal, Ugur mit den leckeren Cocktails 🍹 Alle Kellner- und Kellnerinnen, Barmen's, jeder einzelne ohne jmd. auszuschließen sind einfach unbeschreiblich nett, hilfsbereit und machen einen tollen Job, ohne Sie wäre solch ein erholsamer Urlaub…