Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel lässt immer mehr nach,sehr schade.
Es wird an allen Ecken und Enden gespart,bei steigenden Preisen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen sich wohlfühlen, ein zweites zuhause
Das Hotel ist gegenüber den anderen großen Hotels sehr familiär, man fühlt sich wohl. Wir waren jetzt das 9. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Im nächsten Jahr werden wir selbstverständlich wieder kommen. Wenn man Wünsche hat, werden sie umgehend erledigt.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann
Hotel in sehr guter Lage, sauber und sehr nettes Personal. Pool und Strand sauber, Zimmer sauber und großzügig geschnitten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen bestimmt auch zum 4ten Mal😀
Sehr gepflegte und schöne Anlange. Zimmer immer sauber gereinigt. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. VIP Transfer wird auch angeboten vom Hotel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder :)
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es gefiel uns wieder einmal sehr sehr gut. Ein wirklich schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, hier kann man den Urlaub genießen.
Waren nach 2015 und 2019 das dritte Mal im Adalya Ocean und wurden sofort als Stammgäste begrüßt. Uns begeistert immer wieder die Hotellage und die Nähe zum Sandstrand, sowie die Strandpromenade, die auch für "Fußkranke" leicht begehbar ist.
Arton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
sehr schön und sehr gastfreundlich leckeres essen und gute atmosphäre und unterhaltsam bin super zufrieden wie es war
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Super Urlaub, perfekte Strandlage aussreichend Liegen vorhanden. Service perfekt, alle sehr freundlich. Schon am Empfang wird man herzlich von Meral begrüßt.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wow! Hier passt alles! Wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel der höheren Klasse! Essen, Service, Zimmer, Animation, Lage- Wir sind rundum zufrieden!
Claudia und Jakob(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser 4. und letzter Aufenthalt im Adalya Ocean
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und waren eher enttäuscht. Klar hat Corona einiges verändert und es ist vieles nicht mehr wie vorher. Aber wenn man ein 5 Sterne Hotel bucht, erwartet man auch einiges, man hat ja schließlich auch dafür bezahlt und ist voller Hoffnung auf einen unbeschwerten Urlaub. Wir haben uns immer an die Hygienevorschriften gehalten, leider gab es immer wieder Leute die meinten, sie brauchen keine Maske, weder im Fahrstuhl noch im Restaurant. Ich habe auch die Leute auf Maske…