Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderschöne Woche im Adalya Ocean Deluxe
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war in einen Topf Zustand, auch wenn die Möbel nicht die neusten waren. Einige Fliesen um und im dem Pool wurden immer mal ausgewechselt, sofern es nötig wurde.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Das ist Super Hotel, es ist Schön sauber, für gross und klein. Egal ob Single, Familien Urlaub. Man wird dort empfangen als wenn man dort zuhause ist. Animation ist auch vorhanden. Immer gute Laune haben die. Essen reichlich auswahl
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier wird man NICHT enttäuscht!!!
Für ältere und auch jüngere Menschen zu empfehlen! Es wird viel angeboten und Langeweile ist ein Fremdwort! Ich werde wiederkommen! Es hat alles übertroffen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service und Freundlichkeit auf hohem Niveau
Super Hotel mit netten Mitarbeitern, leckeres Essen und saubere Zimmer. Ausreichend Platz am Strand und Pool, Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Lage vielleicht sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Personal sehr launisch Abee immer wieder tolle freundliche Frauen und Männer dabei. Einfach Top Kellner M.Ali und Hatice vom Reinigungspersonsl Kommen bestimmt wieder
Atinna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel - gerne kommen wir wieder!
Eine Wohlfühloase !!! Wir sind bereits das fünfte Mal hier gewesen und immer zufrieden. Lage, Ausstattung und der Service einfach top.
Meik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel
Hotel ist sehr gut. Die Lobby ist sehr schön & die Zimmer sehr schön eingerichtet. Leider wird eher wenig für Jugendliche geboten.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wieder superschönen Urlaub......komme wieder !!!!
Schönes hotel mit tollem Service und tollen Mitarbeitern. Wünsche werden immer schnell erfüllt. Supernette Animation mit ciko, Justin, eko und den netten Mädels. Komme seit 2015 in dieses hotel und werde auch weiterhin hier buchen. Vielen Dank auch an meral, die uns unseren Zimmerwunsch erfüllt hat.
Christel und Horst Happich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel das ich weiter empfehle .
Sehr schönes Strandhotel, sehr sauber,schöne ZIMMER und freundliches Personal Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Jahr 2mal
Hella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder! Können das Hotel nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Auch jetzt während er Corona-Zeit wurde sehr auf die Vorschriften geachtet. Wir sind mit Mundschutz in den Speisesaal, dann Handschuhe angezogen und zum Büffet gegangen, um die Speisen zu holen. Am Tisch war natürlich keine Maskenpflicht. Alles war sehr sauber und ständig wurde gewischt. Prima!!! Kellner und Personal immer mit Mundschutz unterwegs!!