Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut zu empfangen für Sonne Strand und Meer.
Das Hotel ist zu empfehlen, für Strandurlauber und Menschen, die gern Abends in die Stadt gehen, da die Dolmus Station gut zu erreichen ist.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung
Ich habe im Juli einen traumhaften Urlaub mit meiner Tochter (5 Jahre) verbracht. Tolles, sauberes, ausreichend großes Zimmer. Freundliche Begrüßung, toller Empfang. Es wurde versucht trotz früher Anreise ein Zimmer schnellstmöglich bereitzustellen. Bei Fragen wurde immer geholfen. Großes Lob auch an die liebe Meral von der Rezeption. Sie hatte immer tolle, hilfreiche Tipps. Animation genau richtig. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Hier auch ein Lob an Ciko und das gesamte Team. Sehr begeistert war meine Tochter auch…
Gerold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert !
Wir sind Stammgäste dieses Hotel und kommen jederzeit gern wieder zürück.Ein Grund dafür ist die Gästebetreuerin ALMA,die wir in bester Erinnerung haben.Sie ist sehr kompetent,einfühlsam und versteht es hervorragend mit den Gästen umzugehen.Sie spricht sehr gut Deutsch,was für uns sehr entscheidend ist.Wir waren sehr enttäuscht,weil sie nicht mehr in unserem Hotel arbeitet.Wir würden uns sehr freuen,wenn wir sie wieder bei unserem nächsten Besuch begrüßen könnten.
Erika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Familienurlaub
Familienurlaub. Das Hotel ist für alle geeignet. Egal ob ale oder jung, alle Finden was sie gesucht haben. Wir waren sehr zufrieden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Adalya, immer Adalya
Wir waren im Juli 14 Tage im Adalya, wie immer ein sehr schöner Urlaub. Vielen lieben Dank an das ganze Team. Wir kommen auch zum 5ten mal wieder
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist zum Entspannen und lecker Essen Idea
Sind zum 4mal wieder im adalyao ocean Deluxe und erfreut über den gleichbleibendern guten Service und die hervorragende Küche auch das Essen ist heiß , wir werden auch im her st noch als das Hotel buchen !
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel. Hier wird man Wiederholung
Wir lieben dieses Hotel. Es ist nicht zu groß, liegt direkt am Strand. Es ist sauber und sehr ansprechend. Für uns das ideale Urlaubshotel.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Essen ist gut. Schöne Hotelanlage. Haben uns gut erholt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Es passt einfach alles...super Lage, schönes Hotel. Personal ist top, das Animationsteam ist Klasse...besonders Nesrin strahlt mit der Sonne um die Wette ☀️
Manfred und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal sehr Freundlich
Wir waren bereits das 12 mal in Adalya Ocean war wieder sehr schön. Meral von der Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und freundlich gewesen, auch Atalay von der Rezeption war immer hilfsbereit. Wir kommen im Oktober wieder !!!