Schönes hotel mit tollem Service und tollen Mitarbeitern. Wünsche werden immer schnell erfüllt. Supernette Animation mit ciko, Justin, eko und den netten Mädels. Komme seit 2015 in dieses hotel und werde auch weiterhin hier buchen. Vielen Dank auch an meral, die uns unseren Zimmerwunsch erfüllt hat.
Sehr schönes Hotel!
Auch jetzt während er Corona-Zeit wurde sehr auf die Vorschriften geachtet. Wir sind mit Mundschutz in den Speisesaal, dann Handschuhe angezogen und zum Büffet gegangen, um die Speisen zu holen. Am Tisch war natürlich keine Maskenpflicht.
Alles war sehr sauber und ständig wurde gewischt. Prima!!!
Kellner und Personal immer mit Mundschutz unterwegs!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, lecker Essen
Besonders möchte ich die Rezeption (Meral) erwähnen :-), sie hat uns sehr freundlich, aufgeschlossen und kompetent empfangen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und waren angekommen :-). Danke auch für das tolle Familienzimmer 2522
Das Hotel liegt in der ersten Reihe der Hotels in Evrenseki. Es besteht aus 2 großen Gebäuden, die im Erdgeschoss miteinander verbunden sind. Wir waren während der Bauphase des Hotels vor Ort und haben uns damals vorgenommen, dort einmal Urlaub zu machen. Jetzt hat es sich so ergeben. Wir werden, wenn wir nur zu zweit sind, dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es ist uns einfach zu groß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen, gerade mit Kindern
Schönes Hotel mit super Service. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Sandstrand und der Pool war völlig ausreichend mit den Rutschen. Wir würden dieses Hotel erneut buchen.