Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder schön!
Ich war mittlerweile schon öfters im Adalya Ocean und es überzeugt mich jedes Mal wieder. Es ist ein wunderschönes Hotel, um dem Alltag einfach mal zu entkommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega schönes Hotel
Sehr schöne Anlage! Der Kinderclub mit Elif und Nesrin ist der Hammer, Beide machen einen super Job, unsre Kinder haben sich super wohl gefühlt.
Jantje (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2.0 und folgen sicher noch mehr 😉
Ich war das zweite mal im Adalya Ocean Deluxe Hotel…und ich kann nur sagen immer wieder, es war wieder alles super … nächstes Jahr wird schon geplant 👍
Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub. An der Rezeption war man stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Allein der Service beim Nachmittagssnack (-1 OG) ist sehr ausbaufähig. Obwohl einige Kellner da waren, musste man sich stets drinnen alles alleine holen und abgeräumt wurde auch nicht immer. Die Zimmer sind veraltet, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Schön fanden wir und die Kinder die Kinderanimation durch Nesrin und Ferro. Tagsüber waren sie begeisterte Gäste des Kinderclubs. Abends wurden am Anfang des…
uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auch das zehnte mal werden wir wieder kommen
Genial für einen Badeurlaub Am Strand kann man wunderbar spazieren gehen Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen tollen Mitarbeitern
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!
Wir waren als Familie im Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit standen an erster Stelle. Am Strand war durch den Wassersportverleih Musik zu hören, aber diese war in normaler Lautstärke und dadurch genügend Liegen am Strand zu Verfügung standen, kann man sich jederzeit etwas weiter weg legen. Was jedoch nervig war, ist das reservieren der Liegen am Pool. Getränke und Essen waren sehr gut!!! Jeden Tag wurde ein Buffet in Hülle und Fülle präsentiert. Man schafft es gar…
Micheal(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Seit 4 Jahren alles unverändert. Keine Neuerungen. Man ruht sich auf den Stammgästen aus. Diese kommen seit Jahren und sind in die Jahre gekommen. Altersdurchschnitt sehr hoch. Service, Personal und Essen sind gut. Aber wer möchte schon in einer Seniorenresidenz seinen Jahresurlaub verbringen?
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Gut organisiert, freundlich, sauber. Personal ist sehr vorkommend. Die Damen und Herren von der Rezeption haben sich um unsere Belange immer gekümmert. 5 Sternen entsprechend.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist eigentlich ganz gut es war früher besser
Den Jahreswechsel gemütlich verbringen . Etwas ausspannen und erholen . Ein wenig Sonne tanken und neue Kräfte sammeln .
NATJA UND OLIVER Schmitten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Das hotel ist super kann nicht besser sein. Die Animation ist auch sehr klasse vorallem ciko ist ein super Animateur immer freundlichund viel spass hatten wir und hilfsbereit echt klasse wie auch das andere Personal .Wir kommen auf jedenfall wieder und werden das hotel auch weiterempfehlen