Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub mit sehr gutem Service!
Ein super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel mit sehr netten Menschen. Wir waren mit unseren 3 und 6 jährigen Töchtern, deren Großeltern und deren Tante im Adalya Ocean und wir waren alle wunschlos glücklich! Alles war sehr sauber, schöne Anlage, ein großes Angebot an Mahlzeiten und alles sehr lecker! Direkte Strandlage mit einem tollen Sandstrand. Das Meer war ein Traum!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit gutem Service - Ruhe leider eher weniger
Das Hotel ist sauber, ordentlich und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal ist überall sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend! Leute die allerdings Ruhe suchen sind hier eher falsch. Zumindest war es in unserem Reisezeitraum so. Ab 10:00 Uhr morgens wird wirklich sehr laute Musik am Pool gespielt. Der Musik kann man auch nicht ausweichen, da sie die gesamte Poolanlage beschallt. Der Strand ist sauber und wird ständig aufgeräumt. Die Toilettenanlage am Strand…
Christel und Horst Happich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.Es hat uns sehr gefa
Sehr schönes Hotel,alles sauber,schön eingerichtete Zimmer und freundliches Personal Wir hatten viel Spaß mit Animateur Tito. Wir waren schon 5mal da und kommen im Mai 2023 wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorsicht !!! Hotel mit Klebeeffekt !!!
Strandhotel im gehobenen fünf Sterne Segment , das gehobenen Ansprüchen standhält. Geeignet für alle Altersgruppen. Nichts für Leute die es in Urlaub mal richtig krachen lassen wollen oder Partymäuschen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal da
Das ist der Gast König. Super tolle Anlage und freundliches Personal. Das Hotel ist in super Lage mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstag feiern mit Familie und Freunden
Freuen uns immer wenn wir ankommen in unser Lieblingshotel ,sind immer 3-4 mal im Jahr da , kommen im Juli wieder mit unserer Familie .An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen Meral und Atalay verstehen sehr gut Deutsch.Yunus von der Strandbar und Dila sind super freundlich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Animation super danke Ciko und Elf
Hotel Ansich gut,nur Restaurant könnte sauberer sein zB Tische abwischen und keine Katzen drin laufen lassen! Ciko hat uns sehr gut unterhalten,er macht seine Arbeit top genau wie Elef....Musik ist top.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wiederholungstäter! BUCHEN UND GENIESSEN! EINFACH
Wiederholungstäter,einfach nur TOP! Erstes Mal und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super nettes Personal. Sauber und gepflegt. Essen war Sehr gut, immer frisch und heiß. Poolbereich war sauber, ebenso der Hotelwirten Strandabschnitt
Celine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traum am Meer
Das Hotel an sich ist sauber gehalten und hat eine schöne Strandlage. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten. Das Adalya Ocean hat auch viele Stammgäste. Zudem ist die Gästebetreuung und das Empfangspersonal sehr nett.