Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wie nach Hause kommen . Es bleibt unser Lieblingshotel. Wir werden wieder kommen. Zentral zum shoppen liegt es auch.👍🙋‍♀️
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme wieder
Es war insgesamt sehr schön. Das Essen war opulent und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Man kann am Strand spazieren gehen und auch die unmittelbare Umgebung hat viel zu bieten.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder.
Ein absoluter Wohlfühlort. Freundliches Personal in allen Bereichen. Leider habe ich diesmal als großer Fußballfan das Fernsehprogramm Sky Fußball vermisst. Ich hoffe das es im Oktober wenn wir wieder kommen wieder vorhanden ist.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel gute Verkehrsanbindung sehr schöne Strand Lage hervorzuheben ist die Gästebetreuung Allma die sich sehr liebevoll und zuvorkommend und aufmerksam um mich als Behinderter gekümmert hat ich habe 14 Mal im Adalya Ocean Urlaub gemacht und sie war die beste und liebste Gästebetreuung ever deshalb sind wir jetzt im März noch einmal gekommen da sie uns schon im Dezember sehr gut betreut hat
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir können es sehr empfehlen.
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Nähe zum Strand ist prima. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen wird sehr geschmackvoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Osterurlaub im Andalya Ocean Deluxe
Eine Hotelanlage zum weiterempfehlen mit direkter Strandlage. Personal war super nett und das abwechslungsreiche Essen sehr lecker. Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Ein Hygienekonzept war zu erkennen und Masken gab es kostenlos.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel,bestens für Familien geeignet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne große Poolanlage mit Rutschen, direkt am Meer gelegen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Adalya Ocean de luxe, ist kaum zu toppen.
Super Strandlage, hervorragender Service, sehr gutes Essen. Das Personal spricht deutsch. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, fußläufig zu erreichen. Weitläufige Strandpromenade.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist für uns und unseren Kindern wie nach Hause kommen ,Die Poolanlage ist sehr schön und immer sauber,die Stühle im Restaurant und in der Lobby leider sehr durchgesessen ,die müssten nach neuneinhalb Jahren mal ausgewechselt werden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Geräumige saubere Zimmer. Aufmerksames und nettes Personal. Sehr viel Platz am Strand (Liegen) . Lecker Essen, große Auswahl.