Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina Ingelore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel, beim Essen Abstriche
Im Januar war Preis/Leistung gut. Es ist ein schönes Hotel mit tollem Personal. Lediglich die Einflussnahme auf die Bewertung bei Holidaycheck gefällt mir nicht.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, alles top!
Sehr gute Lage, toller Service. Wir haben uns super erholt. Ich war mit meiner Tochter und einer Freundin und deren Tochter dort.
MuBa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub mit Baby
Wir waren als Familie mit einem 8 Monate altem Baby im Adalya Oceans Deluxe. Was die Hygiene und Sauberkeit angeht ist alles wirklich sehr sauber , sowohl die Zimmer als auch am Pool, was uns mit Baby sehr wichtig war. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Küche ist hervorragend, allerdings ist die Auswahl an Babyglässchen sehr gering es gibt nur Fruchtpürees und immer die selbe Sorte. Sehr schade fanden wir das der Baby/Kleinkinderpool nicht beheizt ist , das Becken ist derart kalt das keine…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel in perfekter Lage mit tollem Service
Super Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Lage perfekt für Strand- und Shoppingurlaub. Wir kommen bestimmt wieder :) Weitere Details sieht unten bei den entsprechenden Punkten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
weiter zu empfehlen, gute Lage
schönes Hotel, gut gelegen, 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zu den ersten Geschäften schöner breiter Strand, schöne Poolanlage mit extra Kleinkinderbecken macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, Personal ist auch freundlich und flink beim bedienen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel gute Anlage gepflegt hat uns super gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder ................
Karmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Sommerurlaub im Juni
Schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher Empfang! Im Juni waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir hatten super Wetter, nicht ganz so heiß, genau richtig für uns.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Adalya Ocean wenn Corona es zulässt bis März
Habe dieses Hotel bereits zum 8 oder 9 Mal gebucht und auch dieses mal voll zufrieden mit allem was dort auch in Coronazeiten geboten wurde.
Özer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer alte Möbel. Weniger Essen Auswahl
Kein fünf Sterne. Zimmer alte Möbel. Ich würde nicht empfehlen! Animation schlecht, am Strand wenig Essen Auswahl, Kaltes Büffe
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Adalya Ocean Deluxe !!!
Das Hotel ist sehr schön ! Die Lage ist perfekt, direkt am Strand mit einer sehr schöne Pool Anlage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Animation ist super !! Die Animation bietet für Erwachsene und für Kinder immer eine Möglichkeit die Zeit im Urlaub zu genießen! Über die Sauberkeit und das Essen im Hotel kann man nicht meckern! Alles ist super lecker, eine sehr große Auswahl am Buffet. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, auch das Hotel war in meiner Reisezeit immer sauber. In sehr…