Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Smail(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle gerne weiter
Hotel und Bedienung sind sehr gut, Essen konnte noch Verbessern Strand ist beste der ich gesehen habe Was mir Gefällt nicht ,ist starke Klima in Restaurant
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer super!
Liebes Adalya Ocean Team, vielen Dank für den tollen Urlaub. Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch. Viele Grüße M. und K.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ohne jegliches Nivau
Dieses Hotel hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Hauptsächlich betrifft es das Essen als auch die Getränke. Die Auswahl ist extrem bescheiden gegenüber anderen 5 Sterne Hotels, viel schlimmer jedoch die Qualität ! Nichts hat Qualität, Eine absolute Katastrophe! In einem All In Urlaub 6 Std am Stück nichts zu essen spricht Bände. Höhepunkt der Nacht Italiener, fast jeder Hamburger wurde von allen Gästen nach einmal probieren stehen gelassen. Cappuccino auch mal ohne Milch serviert, Milch gerade leer,…
Klaus & Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Adalya ocean deluxe Bewertung sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das essen ist sehr vielfältig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
eine wunderschöne Urlaubswoche
das Hoteö ist auf jeden Fall zu empfehlen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage am Meer. Wir waren mit 4 Arbeitskollegen 4 Nächte in diesem modernen und schönen Hotel. Sehr freundlicher Empfang gegen 1.00 Uhr früh. Uns wurden sogar noch Speisen und Getränke serviert. Etwas nervig war das gegenüber eine Baustelle war. Aber wann sollen sie das sonst machen als im Februar.(Jammern auf hohem Niveau.)
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde dem Hotel noch mehr Charme verleiten. Der Altersdurchschnitt ist eher ab Ü60. Die voran gegangenen schlechten Bewertung sind nicht gerechtfertigt. Sicherlich kann man sagen, das die Kissen zu hart waren und die Betten eher zu weich. Aber dies kann man nun mal nicht jedem Gast Recht machen. Das Wichtigste ist doch, das es sauber ist und das Essen schmeckt und man sich…
Nadia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-/Leistung wird eingehalten, mit Abstrichen
Die Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben damit ein echtes Schnäppchen gemacht. Allerdings waren damit zu viele Abstriche verbunden und wir würden nicht wieder kommen. Das Hauptproblem liegt an einer gewissen Personengruppe (für die das Hotel halt nun mal nichts kann). Das Verhalten dieser Menschen war teilweise mehr als grenzwertig, herablassend zu den Kellnern, die Kinder jagten und traten Katzen und die Eltern lachten auch noch dabei! Ich hab des öfteren „stop it“ geschrien. Auch ein…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Küche und Service hervorragend. Lage bzgl. Strand 1a. Für Leute, die gerne einkaufen gehen, gibt es bessere Lagen. Sauna/Hamam/Massage habe ich bisher noch nicht benutzt.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönen Urlaub mit drei Generationen gehabt!
Ein sehr schönes Hotel für Paare, Rentner und Familien mit Kindern. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Schöne Poolanlage mit schnellem Strand Zugang.