Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jost(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, Super Service, Abendgestaltung ruhig
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Wenn man das Hotel betritt, tritt einem ein angenehmer Geruch in die Nase. man fühlt sich gleich wohl. Die Koffer werden abgenommen und alles ist sehr sauber. Leider war das Hotel überbucht und wir wurden für zwei Tage im Partnerhotel untergebracht. Dafür konnte das Hotel jedoch nichts. Als Entschädigung gab es dafür zwei Zimmer mit Meerblick.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Adalya Ocean es wird auch ein 11 mal geben.
Habe das Hotel zu 10 mal gebucht und bin immer noch überzeugt das es mein Urlaubshotel bleiben wird. Es ist wie nach Hause kommen
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen immer wieder gerne wieder.
Das siebende Mal im Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das sagt eigentlich alles. Alles sehr sauber gehalten wo man sich wohl fühlt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubsfreuden die man sich wünscht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr sauber und die Anlage mit Pool wirkt einladend. Wir sind von der Neueröffnung 2013 jedes Jahr 2x in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind herzlich und immer freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne vitaminbar Hugo wäre es ein flop
Hotel war ok. Aber Personal vorallem der vitaminbar Hugo der beste Mann sehr freundlich und die besten alkoholfreien cocktails. Nur deshalb und wegen seiner hammer Persönlichkeit, immer gute Laune und er schafft es jedem zum Lachen zu bringen. Ohne ihn wäre der Urlaub halb so lustig. Also Hugo falls du das liest. Wegen dir immer wieder eine Reise wert. Aber das Essen im Hotel ist eine Katastrophe!
Sinem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gastfreundlich und sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr groß und sehr modern. Es wird sehr großen Wert auf Hygiene gelegt. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und sehr höflich. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen . ..
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung adalya ocean deluxe
Sehr angenehme Stimmung, eine tolle Umgebung, sehr nettes Personal. Der Strand ist gleich an dem hotel angelegt, das Essen ist sehr vielfältig alles in allem sehr zu empfehlen.
Neriman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Im Gesamten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super Hotel. Das Essen ist super. Sandstrand und das Personal ist mega Nett besonders Çiko. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis Leistung ist unschlagbar
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schöner Urlaub
Hotel liegt sehr gut nicht so weit zum Strand..... Zimmer schön eingerichtet in der Nähe gibt es kleine Geschäfte .......