Alexander(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, hier kann man den Urlaub genießen.
Waren nach 2015 und 2019 das dritte Mal im Adalya Ocean und wurden sofort als Stammgäste begrüßt. Uns begeistert immer wieder die Hotellage und die Nähe zum Sandstrand, sowie die Strandpromenade, die auch für "Fußkranke" leicht begehbar ist.
Arton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
sehr schön und sehr gastfreundlich leckeres essen und gute atmosphäre und unterhaltsam bin super zufrieden wie es war
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Super Urlaub, perfekte Strandlage aussreichend Liegen vorhanden. Service perfekt, alle sehr freundlich. Schon am Empfang wird man herzlich von Meral begrüßt.
13.06. - 11.08.262 ERW
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wow! Hier passt alles! Wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel der höheren Klasse! Essen, Service, Zimmer, Animation, Lage- Wir sind rundum zufrieden!
Claudia und Jakob(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser 4. und letzter Aufenthalt im Adalya Ocean
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und waren eher enttäuscht. Klar hat Corona einiges verändert und es ist vieles nicht mehr wie vorher. Aber wenn man ein 5 Sterne Hotel bucht, erwartet man auch einiges, man hat ja schließlich auch dafür bezahlt und ist voller Hoffnung auf einen unbeschwerten Urlaub. Wir haben uns immer an die Hygienevorschriften gehalten, leider gab es immer wieder Leute die meinten, sie brauchen keine Maske, weder im Fahrstuhl noch im Restaurant. Ich habe auch die Leute auf Maske…
Julia Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut zu empfangen für Sonne Strand und Meer.
Das Hotel ist zu empfehlen, für Strandurlauber und Menschen, die gern Abends in die Stadt gehen, da die Dolmus Station gut zu erreichen ist.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung
Ich habe im Juli einen traumhaften Urlaub mit meiner Tochter (5 Jahre) verbracht. Tolles, sauberes, ausreichend großes Zimmer. Freundliche Begrüßung, toller Empfang. Es wurde versucht trotz früher Anreise ein Zimmer schnellstmöglich bereitzustellen. Bei Fragen wurde immer geholfen. Großes Lob auch an die liebe Meral von der Rezeption. Sie hatte immer tolle, hilfreiche Tipps. Animation genau richtig. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Hier auch ein Lob an Ciko und das gesamte Team. Sehr begeistert war meine Tochter auch…
Gerold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert !
Wir sind Stammgäste dieses Hotel und kommen jederzeit gern wieder zürück.Ein Grund dafür ist die Gästebetreuerin ALMA,die wir in bester Erinnerung haben.Sie ist sehr kompetent,einfühlsam und versteht es hervorragend mit den Gästen umzugehen.Sie spricht sehr gut Deutsch,was für uns sehr entscheidend ist.Wir waren sehr enttäuscht,weil sie nicht mehr in unserem Hotel arbeitet.Wir würden uns sehr freuen,wenn wir sie wieder bei unserem nächsten Besuch begrüßen könnten.
Erika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Familienurlaub
Familienurlaub. Das Hotel ist für alle geeignet. Egal ob ale oder jung, alle Finden was sie gesucht haben. Wir waren sehr zufrieden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Adalya, immer Adalya
Wir waren im Juli 14 Tage im Adalya, wie immer ein sehr schöner Urlaub. Vielen lieben Dank an das ganze Team. Wir kommen auch zum 5ten mal wieder