Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harri(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vorsicht Suchtgefahr! Einmal Ocean immer Ocean!!!
Sehr schönes Hotel waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Bei Problemen war die gute Fee Meral von der Rezeption und auch die Gästebetreuerin, die zwar kein gutes deutsch kannte aber eine Dolmetscherin dazu holte immer für einen da bzw. waren sehr gute Ansprechpartner! Es war nur schade das die Strandbar nicht immer geöffnet hatte! Zu Weihnachten war das komplette Programm heruntergefahren, dafür hatten wir Verständnis, da das Hotel nicht gut belegt war, es war trotzdem schön. Trotz Corona nahm jeder…
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, große Aussenanlage, toller Strand, nettes Personal.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat eine gemütliche Größe, die Zimmer sind großzügig und sauber! Außerhalb der Saison war das Publikum eher älter, was sich vor allem auf die Musik am Abend auswirkt. Dennoch gab es jeden Abend eine Show im benachbarten Hotel. Zudem haben gut gelaunte Animateure immer gute Stimmung verbreitet und auch das Personal im Allgemeinen war immer gut gelaunt und am Lachen. Unsere Highlights waren vor allem das Essen, bei dem es eine grosse Auswahl gab sowie der Strand und die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöne Woche im Adalya
Sehr gepflegtes Hotel, viele helfende Hände, die einen den Urlaub versüßen. Corona Maßnahmen nicht perfekt umgesetzt, hier ist Luft nach oben. Verkäufer vom Spa sehr nervend aggressiv! Leider ist meinem Gebäudeteil nur 1 Fahrstuhl, dadurch lange Wartezeit und viel Gedränge trotz Corona
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Freundinnen Urlaub, wir kommen wieder! 👍🏻
Sauberes zentrales Hotel mit einem guten Service.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Adalya ocean , immer Adalya ocean
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Wir sind nun das 4. Mal hier und waren 3 mal im Nachbarhotel Adalya resort. Mit einem kleinen Aufpreis gibt es das Meerblick Zimmer und das lohnt sich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Wie zuhause kann man sich fühlen, jedoch mit rundum Wohlfühl und Verwöhnprogramm
K&H(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!!!
Wir waren vom 04.07 - 21.07.2021 im Adalya Ocean Deluxe und fühlten uns als Familie sehr wohl. Das Hotel hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Wir hatten trotz Covid19 einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub
Top Zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr lösungsorientiert und versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit Top-Kellnern
Dieses Jahr waren wir das erste Mal in diesem Hotel. Da wir September 2020 bereits im Nachbarhotel und kannten uns mit der Umgebung aus. Zimmer super hergerichtet, Kellner Ibrahim sowie Mehmet sind super Kellner, die Vitaminbar Hugo am Strand super lecker. Leider ist die Bedienung an der Beachbar bei Events nicht an die Außentische gekommen, sodass wir die Bar gewechselt haben und mehr Abwechslung beim Essen könnte es abends geben.
Iwona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel Adalya Ocean Deluxe
Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit sehr tollem Service. Die Kellner sind sehr schnell und super nett. Es gibt eine große Auswahl von Speisen und es schmeckt alles sehr lecker! Der Strand ist sehr schön und sauber, leider werden die Liegen am Strand mit Handtücher besetzt !!! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Top Urlaub, wir hatten eine sehr schöne und unvergessliche Zeit. Wir werden bestimmt wieder kommen.