Einfaches Hotel mit wenig Angeboten. Esser ist sehr schlecht und eintönig. Die Mitarbeiter sind zu 70% unfreundlich. Dies ist leider das schlechteste Hotel in dem ich meinen Urlaub verbracht habe.Chinesisches Essen jeden Tag Chinesisches Hotel und Cocktails sind sehr schlecht Essen am Strand war gut
Waren im Juni 2022 da.
Furchtbares Hotel bitte nicht buchen.
Zimmer uralt und winzig man findet nicht mal Platz für 2 Koffer. !
Essen absolute Frechheit wirklich ungenießbar es wird tagelang das gleiche Essen . Diese guten Bewertungen sind ein Fake bitte Vorsicht. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und bemüht..
Sehr schön und zuvorkommendes Personal, Animationen auch gut. Dart bei Ciko war auch sehr unterhaltsam. Doch im Restaurant, vermisse ich, dass die Tische nicht nach jedem Gast abgewischt wird und vom vor Tag die Reste auf dem Boden liegen. Es ist auch nicht, gesundheitlich, wenn bei Katzen Allergiker Katzen um den Tisch laufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung war sehr gut.
Sehr guter Service, saubere Zimmer und Anlage. Schöner Strand. Schöne Strandbar, gute Bedienung. Jederzeit wieder buchen, wir haben uns sehr gut erholt.
Ich war mittlerweile schon öfters im Adalya Ocean und es überzeugt mich jedes Mal wieder. Es ist ein wunderschönes Hotel, um dem Alltag einfach mal zu entkommen.