CHRISTIAN (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundliches
SEHR GUTES Hotel, sehr gutes Essen,sehr Freundliches Personal, Zimmer sehr gut,gerne wieder, super Service gerne wieder
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel. Hier wird man Wiederholung
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Es ist sehr gut strandnah gelegen und entspricht genau unsere Vorstellungen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach nur gut
Sehr schön gelegen. Viele Rückzugsmögllichkeiiten im Hotel. Personal sehr nett und hiiefsbereit. Essen sehr gut und reichhaltig. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Besonders Kartoffel an der Poolbar und die Pizzen. Eis und Döner. Alles da, man kann garnicht so viel essen wie angeboten. Selbst ausprobieren.
13.06. - 11.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Strandhotel für alle Jahreszeiten.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade in 1. Reihe. Hervorragende Küche, sehr gutes, freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Gut eingerichtete Zimmer mit kostenlosem Safe.
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum 3ten Mal und immer wieder gerne Luxus
Das adalya ocean lässt keine Wünsche offen. Direkt am Strand Freundlich und zuvorkommend Sauberkeit wird groß geschrieben
Klaus und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein klasse Urlaub für uns in 7 Tagen...
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich sehr schönen Hotel und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort willkommen und unsere Vorstellungen und Wünsche wurden bereits an der Rezeption erfüllt. In diesem Hotel herrscht sehr viel Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Adalya Ocean, immer Adalya Ocean !!!!
Sehr schönes Hotel, in Top Lage mit sehr zuvorkommenden Personal. Essen Super. Zimmer sehr schön. Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Petra und Maic (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einem super Hotel☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Tolles Hotel, einfach immer wieder unvergesslich. Immer freundliches Personal egal in welchem Bereich weiter so☀️☀️☀️☀️☀️
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, das einem alles bietet was man will
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und schon der erste Eindruck hat uns sofort überzeugt. Das Hotel hat allen unseren Wünschen entsprochen wie z.B Service, die Lage etc. Bei unserer Ankunft (ca. 10 Uhr morgens) haben wir sofort unsere Zimmer bekommen, was nicht selbstverständlich ist.
Uwe Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
jeder Zeit weiter zu empfehlen, kommen bestimmt wi
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage, große Zimmer mit Balkon und Meerblick, Zimmersafe Minibar Sehr freundliches Personal sehr Sauberes Hotel, Essen Trinken und Hygiene sehr vorbildlich . Restaurant , Strand und Poolbar hervorragend jeder Zeit gerne wieder