Ein sehr schönes Hotel. Hier wird man Wiederholung
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Es ist sehr gut strandnah gelegen und entspricht genau unsere Vorstellungen.
Sehr schön gelegen. Viele Rückzugsmögllichkeiiten im Hotel.
Personal sehr nett und hiiefsbereit. Essen sehr gut und reichhaltig.
Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen.
Besonders Kartoffel an der Poolbar und die Pizzen.
Eis und Döner. Alles da, man kann garnicht so viel essen wie angeboten.
Selbst ausprobieren.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade in 1. Reihe. Hervorragende Küche, sehr gutes, freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Gut eingerichtete Zimmer mit kostenlosem Safe.
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich sehr schönen Hotel und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort willkommen und unsere Vorstellungen und Wünsche wurden bereits an der Rezeption erfüllt. In diesem Hotel herrscht sehr viel Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und schon der erste Eindruck hat uns sofort überzeugt. Das Hotel hat allen unseren Wünschen entsprochen wie z.B Service, die Lage etc. Bei unserer Ankunft (ca. 10 Uhr morgens) haben wir sofort unsere Zimmer bekommen, was nicht selbstverständlich ist.
jeder Zeit weiter zu empfehlen, kommen bestimmt wi
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage, große Zimmer mit Balkon und Meerblick, Zimmersafe Minibar
Sehr freundliches Personal sehr Sauberes Hotel, Essen Trinken und Hygiene sehr vorbildlich . Restaurant , Strand und Poolbar hervorragend jeder Zeit gerne wieder