Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es ist ein schönes sauberes gepflegtes Hotel
Es ist ein schönes Hotel.Ich fühle mich dort sehr wohl Wenn ich dort ankomme bin ich wie zu hause ich war schon 7 mal in dem Hotel. Das sagt doch alles
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dieses Hotel werde ich nicht weiterempfehlen
Da wir schon öfters in der Türkei in 5 * Hotels Urlaub gemacht haben wissen wir das es bessere gibt ! Hört sich vielleicht wie Jammern auf hohem Niveau an aber so ist es nun mal!
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Urlaub im Adalya Hotel
Zum Entspannen und Baden sehr empfehlenswert. Der Strand ist wirklich wunderschön. Man bekommt im Hotel alles ohne das Hotel überhaupt verlassen zu müssen. Kinderclub war 1A. Die Liebe Nesrin macht ihren Job einfach mit Liebe. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt bei ihr.
Fürst(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis nächstes Jahr - es war Spitze!
Super Hotel für Familien und Paare. Wir waren mehr als zufrieden. Der Service war erstklassig! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kenan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr Gut Gerne wieder
Sehr gut Ein lob für Küchenpersonal und Kellner Animation Team waren sehr bemüht Nesrin,Tito,und Samanta Wahren sehr arrangiert und waren immer nett
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Essen, gute Atmosphäre, nettes Personal
Wir sind auch zum 4. Mal im Hotel gewesen. Super freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder die Putzfrauen. Alles perfekt. Und das Essen hat auch wieder geschmeckt. Hygienevorschriften wurden überall eingehalten.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Adalya ocean deluxe, wir kommen wiede
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und davor 4x im Nachbarhotel adalya. Ich persönlich würde kein anderes Hotel mehr buchen. Ich empfehle es gerne weiter. Alles ist perfekt und sauber. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Selbst ein Kinderbuffet ist vorhanden.
Gerd , Isa & Kevin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns Das beste Hotel in Evrensiki
Wir sind in diesem Haus Stammgäste und immer sehr zufrieden. Der Service, das Personal, die Sauberkeit und Management sind einfach top. Ein Tipp die versteckte cafebar. Und die antik Bar in nur ca.drei Gehminuten Entfernung für eine gut Shisha und leckere Cocktails.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder :)
Lıa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut erwähnenswert ist das Personal 1+++++🥰
Wurden sehr schön in Empfang genommen . Anlage ist außerdem auch sehr schön , auch wenn sie etwas in die Kahre gekommen ist. E gibt über Tag Aktion wie Wasserball ect., woran man teilnehmen kann