Bestes Hotel überhaupt! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in dieser Umgebung aber keines war so Top wie dieses. Einfach alles perfekt! Das Hotel ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am Meer.
Das Hotel, sowie der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist sehr sauber und gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, von der Rezeption über die Kofferboys, die Putzfeen, Kellner, Animationsteam, man fühlt sich hier wirklich wohl.
Ein paar Mitarbeiter möchte ich hier noch besonders hervorheben, dazu gehören die Kellner
Yusuf Önder, Kerim, Isa, der Barmen Önder ( von der Poolbar) vom Animationsteam Ciko
Ein optisch sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Service in allen Bereichen. Essen qualitativ minderwertig. Sehr viele osteuropäische und türkische Gäste.
Dieses 5-Sterne Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Man hat und bekommt dort alles was man möchte und das auf hohem Niveau. Das Hotel macht direkt einen positiven Eindruck und man hat ein Wohlfühl-Moment.
Wir waren das erste mal im Adalya Ocean Hotel und wir waren begeistert vom den Servicekräften herausheben möchten wir Ramazan Bozkurt .Die Sauberkeit wird hier Großgeschrieben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlich erholsamer Strandurlaub.
Das Hotel hat insgesamt 3 Gebäude. Die Gäste verteilen sich am Pool und Strand.Obwohl das Hotel gut besucht ist, gibt es überall reichlich Platz sich niederzulassen.