Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Adalya Ocean de Luxe und der Urlaub wir ein Traum
Bestes Hotel überhaupt! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in dieser Umgebung aber keines war so Top wie dieses. Einfach alles perfekt! Das Hotel ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Das Hotel, sowie der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, von der Rezeption über die Kofferboys, die Putzfeen, Kellner, Animationsteam, man fühlt sich hier wirklich wohl. Ein paar Mitarbeiter möchte ich hier noch besonders hervorheben, dazu gehören die Kellner Yusuf Önder, Kerim, Isa, der Barmen Önder ( von der Poolbar) vom Animationsteam Ciko
Marika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht mehr das, was es einmal war
Ein optisch sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Service in allen Bereichen. Essen qualitativ minderwertig. Sehr viele osteuropäische und türkische Gäste.
13.06. - 11.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel bzw. Anlage
Dieses 5-Sterne Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Man hat und bekommt dort alles was man möchte und das auf hohem Niveau. Das Hotel macht direkt einen positiven Eindruck und man hat ein Wohlfühl-Moment.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Adalya ocean du bist schön!
Sehr schönes Hotel! Würden wieder gerne noch mal kommen! Essen, Aktivitäten, Unterhaltung, das Personal! Alles spitze!
Rositha Boy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Reisende im Winter ein gutes Hotel
Wir waren das erste mal im Adalya Ocean Hotel und wir waren begeistert vom den Servicekräften herausheben möchten wir Ramazan Bozkurt .Die Sauberkeit wird hier Großgeschrieben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wieder eine schöne Urlaubswoche
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Alles gut organisiert und gepflegt. Kundenorientiert und weiterzuempfehlen. Einfach gut.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlich erholsamer Strandurlaub.
Das Hotel hat insgesamt 3 Gebäude. Die Gäste verteilen sich am Pool und Strand.Obwohl das Hotel gut besucht ist, gibt es überall reichlich Platz sich niederzulassen.
Bärbel und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EINMAL Adalya Ocean immer wieder.
waren vom 15.9-29.9. dort.ein sauberes hotel mit guter Küche.Service und PUTZPERSONAL TOP:WIR würden dieses Hotel immer wider nehmen
Krsitof(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Nettes Familien Hotel für Klein und Groß 😎
Ein schönes Nettes kleines Hotel mit sehr guten Service. Sehr entspannte Atmosphäre und sehr erholsam. Kommen Wieder