Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel,bestens für Familien geeignet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne große Poolanlage mit Rutschen, direkt am Meer gelegen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Adalya Ocean de luxe, ist kaum zu toppen.
Super Strandlage, hervorragender Service, sehr gutes Essen. Das Personal spricht deutsch. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, fußläufig zu erreichen. Weitläufige Strandpromenade.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist für uns und unseren Kindern wie nach Hause kommen ,Die Poolanlage ist sehr schön und immer sauber,die Stühle im Restaurant und in der Lobby leider sehr durchgesessen ,die müssten nach neuneinhalb Jahren mal ausgewechselt werden.
13.06. - 11.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Geräumige saubere Zimmer. Aufmerksames und nettes Personal. Sehr viel Platz am Strand (Liegen) . Lecker Essen, große Auswahl.
Maria (71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Adalya Ocean DeLux ist Ihren Urlaub wert
Obwohl ich schon oft dort war, denke ich wirklich, dass die Bewertung dieses Mal ein Muss ist. Da jedes Hotel in dieser Gegend von großen Rückschlägen geplagt wurde (Corona, vielleicht auch die fehlenden Russischen Gäste und , das schlechte Wetter in diesem Jahr,) Deshalb finde ich diese Aussage sehr wichtig. Weil die Corona-Maßnahmen so streng waren, war es auch für die Hotelleitung nicht immer einfach und manchmal lief es etwas anders…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel und schöner Urlaub
Sauberes und schönes Hotel. Gut gepflegte Zimmer und große Hotelanlage. Schöner Strand ausreichend Liegen am Strand und am Pool ebenfalls.
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel mit tollem und herzlichem Service.Toll zum Erholen und auch der Spaß kommt nicht zu kurz.Das Essen ein Traum 😍
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir sind rundum sehr zufrieden !!!!
Tolles Hotel, direkt am Meer gelegen, sehr Sauber, super Personal ,Dolmus direkt um die Ecke , das gesamte Personal ist einfach spitze !!!!
CI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Das essen ist super und das Personal unfassbar freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder...
Hotel super.essen perfekt. Anination nesrin Sam alle anderen super. Kellner i.mer top und freundliche Zimmer top .......