Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Nette Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, tolle Unterhaltung, saubere Strand, Animateure Tito, Nesrin, Justin und die anderen danke an allen ihr seit SUPERRR. Ich kann nur weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Immer alles sauber, sehr nettes Personal und das Essen auch Top. War schon das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich bestätigt noch einmal hinzugehen. Ich empfehle das Hotel jedem weiter. Kann nichts schlechtes zu dem Hotel sagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehm überrascht worden. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter da. Essen sehr gut. Sauberkeit auch gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super hotel immer schöne Urlaube ......klasse Anlage..... nettes Personal .......Zimmer sehr sauber dank der tollen Reinemachfrauen
Jakob L(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, Wiederholungsbedarf!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Tolles Animations-Team, nettes Personal, besonderer Dank geht an den allerbesten Kellner Mustafa. Ein Punkt Abzug, wegen ständig mit Handtüchern belegten Liegen am Pool, Sint kann ich nur empfehlen ☺️👍!
Irfan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Waren schon das zweite Mal dort. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Die Ober Mehmet Durna und İsmail Kaçar sind hervorzuheben. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Rachida(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Hotel, Service schlecht!!
Wir waren vor ca. 1 Woche vor Ort. Hotel, Zimmer sehr schön! Allerdings ließ der Service vor allem unten im Restaurant sehr zu wünschen übrig… es gab grundsätzlich nach 10:00 morgens keine warm Milch mehr für meinen kleinen Sohn, auf die Frage warum dies denn so sein?? Bekamen wir als Antwort dann müssten wir früher runterkommen?!?! Sorry ich bin im Urlaub, alle Eltern sind froh wenn die kinder im Urlaub mal länger schlafen!! Zumal es ja ein Langschläfer Frühstück von 10:00-11:00 gibt!! Also ging es dann mit…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sympathisches Personal und perfekte Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Christel und Horst Happich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Wir kommen bald wieder. Alle sind sehr nett.Die Zimmer sind schön eingerichtet.Sie werden jeden Tag sauber gemacht.Es gibt auch bei Bedarf frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut.Es ist ein Strandhotel, das ist mit unser Reisegrund
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kommen gerne wieder
Wir können das Hotels bestens weiter empfehlen .Von der Ankunft bis zum Ende waren wir sehr zufrieden. Ein besonderen Dank möchten wir unserem Kellner Yunus Hatice S. aussprechen der uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.