Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super Toll
Es war ein wirklich tolles hotel .man bekam wirklich alles und sehr sauber.luxus pur.wir buchen für den mai wieder das hotel. auch zum Strand waren es nur 3 minuten.
Janina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr sauber , es sind täglich frische Handtücher auf dem Zimmer und die minibar ist immer aufgefüllt . Strandhandtücher gibt es auch täglich frisch . Das Essen ist sehr gut jedoch könnte am Pool und Strandbar mehr Abwechslung sein. Strand und Poolbereiche sehr sauber Kinderclub lässt leider für deutsche Kinder zu wünschen übrig - die Animation ist zwar sehr liebevoll jedoch versteht sie kein Deutsch und auch absolut kein Englisch ! Die Zeiten von 10-12 und 14-16 Uhr waren zu wenig und Angebote…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne! Völlig überteuert!
Leider kein 5 Sterne-Hotel!!! Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Sehr langweilig am Abend, während man neidisch auf die Feiern in den Nachbarhotels schaut. Für die Essensausgabe kann das Hotel nichts, aber die lustlosen Mitarbeiter die einem das Essen auf den Teller "geklatscht" haben, haben die Situation nicht besser gemacht. Deutsche Gäste stehen eindeutig HINTER anderen Nationen. Dafür ist der Strand ein Traum!
Fehime und Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur- wir kommen wieder!!!
Sehr empfehlenswerte Anlage. Wir waren das 1. Mal in Adalya Ocean und sicher werden wir wiederkommen! Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an 1. Stelle! Auch ein angenehmes Publikum, die sich benehmen und anpassen können. Corona Maßnahmen werden vom Hotel eingehalten, aber manche Kunden halten sich leider nicht an die Regeln. Ohne Maske kommt man nicht ins Restaurant und das fanden wir toll! Regeln müssen überall auf der Welt eingehalten werden, dann sollte es auch nicht…
Berat(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Im Ganzen ist das Hotel nicht schlecht aber definitive keine 5 Sterne. Poolanlage war immer gepflegt und der Sandstrand war auch toll. Wir hatten extra Ultra All inkl gebuchr aber vor Ort hatte es keinen Unterschied gemacht, schade um den Aufpreis was wir bezahlt haben.
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal, das sich immer um das leibliche Wohl gesorgt hat. Viel und abwechslungsreiche Animation wird geboten. Das Essen ist sehr gut und eher typisch für das Land. Wenn wir nochmal in die Türkei gehen, dann in dieses Hotel!
Dilcan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Frechheit
Vom aussehen ziemlich anziehend jedoch mangelt es an Hygiene das Essen schmeckt kaum nach etwas Bestellungen kommen erst wenn man sich beschwert der ein oder andere Mitarbeiter scheint nett zu sein der Rest jedoch unhöflich und alles abzocken
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Adalya Ocean Deluxe, ein Hotel für jedermann
Ein super schönes Hotel, sehr gute Lage und nette Mitarbeiter, aber eher was für die Ab 40 Jahre für die vor und Nachsaison in den Ferien auch alles für Kinder vorhanden, dann ist das Hotel auch für junge Leute zu empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer eine Reise wert.
Nette Gäste netteres Personal Animation großartig Sam ,DJ Sonny und Berkay Entertainment jeden Abend großartig 👏 👌🏻👌🏻
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
es ist jedesmal wie nach Hause kommen
ein Hotel wo man sich wohlfühlt und verwöhnt wird.es ist einfach perfekt alle sehr nett mit eunem spitzen Personal die Animateure sind gut besonders SIMONE IST EIN SCHATZ