Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub war wieder sehr schön.Das Essen Top
Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Kellner.Ramazan Bokurt.MahmutUslu.Murat Japir.haben einen tollen Job gemacht.kommen in Nowember wieder
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Jederzeit wieder tolles hotel
Es ist ein tolles hotel direkte Strandlage und tolles Personal. Das Essen war hervorragend und die Animation super wir kommen bestimmt wieder.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes Hotel
schöne Anlage mit gutem Zugang zum Strand, Geschäfte im Ort fußläufig zu erreichen. Dolmuschstation fünf Minuten vom Hotel entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung Ja. Wir kommen wieder
Schöne strandnahe Anlage. Sehr sauber, super Service. Vielfältige Gastronomiebereiche. Alle Mitarbeiter verfügen über ausreichend Deutschkenntnisse.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Charme und Flair zum wohlfühlen
In direkter Standlage, unweit von den Geschäften liegt das Hotel. Das Wetter, das Meer, das Personal, das Essen, der Service, die Animation - Alles trägt zu einem wunderschönen Urlaub bei
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Hallo zusammen! İ Wir waren zum ersten in diesem Hotel, und waren sofort begeistert. Ein sehr hohes Kompliment an Meral von der Rezeption🙏🙏 Sie stand uns für alle Fragen zur Verfügung! Immer nett und freundlich! Genau so das Service Personal ! Die Zimmer waren jeden Tag top sauber! Mini bar jeden Tag aufgefüllt! Gastronomie für jeden etwas dabei, große Auswahl!! Ich kann Adalya Ocean mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir sind nächstes Jahr definitiv wieder da! Einmal Adalya immer Adalya!! Und nochmals ein ganz…
Peter Heinrich Gustav(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Ganz tolles Hotel, toller Service, tolles Essen,tolle Kellner aber nur 5 von 6 Sterne weil WLAN noch ausbaufähig wäre, da könnte noch investiert werden. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team vom Hotel für den schönen Urlaub.
Olivia Perschke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub garantiert
Toller Sandstrand & schöner Pool. Die Zimmer wurden täglich super gereingt. Insgesamt sehr gepflegte Hotelanlage. Animateur Nico hat stehts für gute Stimmung gesorgt :)
Canan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder !
Sehr empfehlenswert!! Das Essen war top und alles sehr sauber !! Der Service war 1A, vor allem Mehmet war sehr aufmerksam ! Das Animationteam war sehr unterhaltsam und hat sich sehr viel Mühe geben ( ganz besonders Ömer) .
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
3-Sterne Hotel, günstig , keine Klasse☹️
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Weder während Corona noch sonst wann. Wir hatten leider sehr sehr schlechte Erfahrungen mit den überwiegend russischen Gästen. ALLE Coronamaßnahmen wurden ignoriert. Masken werden nicht getragen und Abstand wird überhaupt nicht eingehalten. Das Personal traut sich nicht, die Gäste auf das Maske-Tragen hinzuweisen. Zum ersten Mal brauchten wir nach einem Urlaub einen Erholungsurlaub.