.. einfach sehr zu empfehlen, besonders möchte ich den Wellness und Spa- Bereich hervorheben.
Herr Turkey ist ein ganz toller Osteopath und hat mir sehr geholfen, hatte 3 Anwendungen, 180,00 €- dies war auch sein Geld wert; seit dem bin ich Beschwerdefrei (unterer Lendenbereich)
Ein Traumhotel, super Lage, top Service und leckeres Essen für jeden Geschmack. Gute Getränkeauswahl, Aperol Sprizz, Eiskaffee und vieles mehr....da bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Side Evrenseki. Vom Flughafen in 50 Min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe
Essen ausgezeichnet,danke den Animateuren, jeden Abend tolle Stimmung,eine Oase für Deutsche,
Sehr freundliche Bedienung,immer wieder gern und empfehlenswert
Der Animatör Justin war sehr sympathisch und hat uns zu jeder Zeit gefragt ob wir Volleyball oder sonstige Aktivitäten ausüben möchten. Er hat uns als auch die Hotelbesucher sehr oft zu Aktivitäten motiviert.
Sehr zu empfehlen! Bin Touristiker und es war sehr schön. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Essen ist sehr gut vor allem der Hangover Bar mit seinen Kaffee Sortiment.