Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
IMMER WIEDER GERNE Adalya Ocean
SIND ZUM6.MAL HIER.ALLES BESTENS.VIELE STAMMGÄSTE ÜBERWIEGEND DEUTSCH.ÜBERWIEGEND PAARE ALTER AB45 AUFWÄRTS.Das Essen ist klasse.Wer da meckert ist selber schuld
Mia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
ein sehr schönes hotel mit guter Unterhaltung und nettem service. Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Sehr empfehlenswert
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer. In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich. Dank an Meral. Sie war immer für uns da.
Gisela Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Odalya Ocean de Luxe, immer Odalya Ocean
Gutes Hotel in toller Lage. Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich. Schon mehrfach dort, immer gerne wieder dort hin.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfohlen, sehr gute Wahl!
Sehr schönes sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal, wechselndes Essen, sehr viel Auswahl, Animation sehr freundlich und motiviert
Lutz und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.Wir
Wunderschönes Hotel,tolles Personal,perfekte Lage.Einfach nur zum Wohlfühlen.Es war alles perfekt!Wir haben uns wohl gefühlt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Simone ist toll, Yasin und Öner auch.
Gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Die Animation ist toll. Sehr freundlicher Umgang mit den Urlaubern. Überwiegend deutsches Publikum
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann sehr entspannt urlauben und erholen
Super gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Staff. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Alle Coronavorschriften werden streng eingehalten ohne lästig zu sein.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel! Nächstes Jahr definitiv wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr gut, die Animation war super, die komplette Hotelanlage ist sauber gewesen. Es gab kein Punkt mit dem man nicht zufrieden war.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service .
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel ohne Schnick-Schnack mit schlichter Eleganz. Die Zimmer sind super sauber und es ist dort sehr ruhig. Poolanlage sehr schön, Strandbar sauber, Strand sauber, leicht abfallend ins Meer, für Kinder super geeignet.