Große Hotellanlage, jedoch sehr sauber. Genügend Liegen am Strand. Ab 10.00 Uhr wird es eng. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Hier findet jeder was.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und net. Die Cocktails von Murat sind echt klasse , mein kleiner hatte immer viel Spaß mit ihn.👍
Jederzeit wieder.
Man kann nichts falsch machen.
Deutsches Rentnerhotel von September bis Mai.
Kurze Wege.
Die Lage, der Strand, der Pool, die Verpflegung, einfach Perfekt.
Soft Animation, nicht der Rede wert, was ich gut finde.
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir haben nach vielen Jahren unserem alten Stammhotel den Rücken gekehrt und es nicht bereut. Das Personal ist superfreundlich von Animation bis zum Zimmermädchen! Wir haben nach vielen Jahren das Hotel gewechselt auf Anraten unseres langjährigen Lieblingskellner im alten Hotel, Ramazan Bozkurt, der nun im Adalya Ocean eine neue Anstellung gefunden hat. Diese Entscheidung für das Adalya war goldrichtig- vielen Dank dafür Ramazan Bozkurt ! Ich denke wir haben unser neues…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Excellent auch in schwierigen Zeiten
Ein wunderschönes Hotel in Evrenseki mit direktem Strandzugang . Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Mitarbeiter extrem freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Auch zu Corona Zeiten gute Qualität beibehalten.
Das war unser neunter Urlaub im Adalya Ocean. Nach dem netten Empfang durch Meral an der Reception, bekamen wir unser Zimmer mit Meerblick. Es ist ein Erlebnis den Ausblick aus dem Zimmer zu genießen. So begann unser Urlaub und endete nach 21 Tagen. Dazwischen genossen wir die Tage wobei das Meer Ende März auch zum Baden einlud.