Wie in den letzten Jahren und einer unsrerer Buchungsgründe: Topp an der Flaniermaile gegen, so auch bei Regenwetter wunderbar zum Spaziergang geeignet
Das Hotel ist relativ neu, gut ausgestattet und für einen Urlaub sicher gut geeignet. Es gibt genügend Pools, auch indoor, eine Spa-Anlage mit Fitnessstudio und sehr schöner großer Sauna, viele Möglichkeiten zum Kaffeetrinken (oder auch für Alkohol).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub im Adalya Ocean
Das Hotel liegt an einem Sandstrand in Side Evrenseki. Verbunden mit einer guten Infrastruktur sehr zentral. Das Servicepersonal war sehr nett. Die Reinigung der Zimmer hat uns nicht ganz überzeugt, vielleicht hatten wir einfach nur das falsche Zimmermädchen. Das Essen im Hotel war sehr gut und wir haben immer etwas passendes für unseren Geschmack gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Uns hat es sehr gut gefallen.Es hat einfach alles gepasst.Haben viele bekannte Kellner(Kerim,Ramazan,....)aus dem KBR getroffen :-).Auch alle anderen waren absolut Top.Es gab nichts zu meckern,bis auf den Wlan Empfang.Aber man kann ja auch mal ohne Handy.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Adalya Ocean hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren schon häufig in der Region und das Adalya Ocean zählt auf jeden Fall zu den besseren Hotels hier.
Insgesamt sind viele Familien und Paare dort, 90% deutschsprachig.
Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer gut erhalten und alles sauber.
Das Gastro-Angebot ist ebenfalls gut. Frühstück und Abendessen sind lecker reichhaltig, man findet immer etwas Schmackhaftes, wenn gleich ein bisschen mehr Abwechslung wünschenswert wäre. Gut gefallen hat uns…
In diesem Hotel stimmt alles so wie es erzählt wurde einfach nur Klasse 1A empfehle ich jedem Kind zu kommen Paare Jugendliche oder auch Familie mit Kindern