Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vita Lina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man machen, muss man aber nicht.
Leider viel zu und zu wenig Personal. Sauberkeit im Zimmer war mittelmäßig und Auswahl am Essen war auch nicht so viel. Da kenn ich bessere Hotels.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schöne Hotelanlage mit viel Raum zum Entspannen
Weiträumige Hotelanlage, insbesondere die Aufenthaltsräume. Man hat nie das Gefühl irgendwo beengt zu sitzen, keinen Platz zu bekommen usw.. Durch Corona war das Hotel nur mit ca. 15% belegt. Für einen erholsamen Relaxurlaub nahezu ideal.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Super Stimmung, super Essen, super Animation. Ein Service, welches man nicht überall bekommt. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gern wieder aber nicht zu Coronna Zeiten
Gern wieder aber nicht zu Coronnazeiten.Das Hotel war sehr voll. Am Pool müsste man dafür sorgen, dass keine Liegen reserviert werden.Den gesamten Tag wird reserviert und keiner kommt. In anderen Hotels wird da abgeräumt.Der Pool zu klein und Liege an Liege. Im Restaurant müsste mehr auf Einhaltung der Maskenpflicht geachtet werden.Wir kommen gern wieder aber nicht zu CORONNA Zeiten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, kommen gerne wieder
Es ist eins von 3 Hotels der Adalya Hotels.Der erste Eindruck war positiv und sehr Überzeugend. Im Hotel wird überwiegend Deutsch gesprochen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Angebot an Essen usw. sind für türkische Verhältnisse super.Der Wellness-Bereich ist sehr gut. Ein großer Außenpool, etwas kleiner Innenpool sowie ein Hoteleigner Strandabschnitt gehören zum Hotel. Kleiner Kiosk Optiker, Juwelier , Frisör sind ebenfalls im Hotel. Unser besonderer Dank geht an Isa und Komong aus dem Wellness Bereich,
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr sauberes hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Animation gibt es für jede Altersklassen etwas, außerdem gibt es auch eine reichlich große Auswahl an Essen für groß und klein. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich. Der Aufenthalt hier im Hotel, war sehr schön und erholsame. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub im Adalya Ocean verbracht. Alles top in Sachen sauberkeit,freundliches Personal usw.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Unser Stammhotel, wir fühlten uns auch dieses Mal wieder wohl. Sauber, kurze Wege und nette Mitarbeiter. Uns scheint es aber, dass das Hotelkonzept immer weiter auf Osteuropäer angepasst wird.
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nein Danke!
Das Personal war sehr arrogant. Ab dem ersten Moment als wir das Hotel betraten merkten wir dass das Personal nicht motiviert war, schon an der Rezeption als wir ankamen war der Angestellte gelangweilt da! Das Zimmer war leider nicht sauber Jedoch wurde es nach der Reklamation gereinigt. (5* sind viel zu viiel für das Hotel!) Wir fliegen Seit ca 5 Jährlich 1-2 mal in die Türkei, bis jetzt war es leider das schlechteste Hotel! Das Essen war sehr sehr schlecht, nicht mal der Kaffe hat geschmeckt!! Wir waren…
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsamster Urlaub ever 🥰
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und hohem Komfort auch in der Corona Zeit. Wir waren sehr zufrieden.schöner Pool und kurzer Weg zum Strand...