Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns Das beste Hotel in Evrensiki
Wir sind in diesem Haus Stammgäste und immer sehr zufrieden. Der Service, das Personal, die Sauberkeit und Management sind einfach top. Ein Tipp die versteckte cafebar. Und die antik Bar in nur ca.drei Gehminuten Entfernung für eine gut Shisha und leckere Cocktails.
Wurden sehr schön in Empfang genommen . Anlage ist außerdem auch sehr schön , auch wenn sie etwas in die Kahre gekommen ist. E gibt über Tag Aktion wie Wasserball ect., woran man teilnehmen kann
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxter Urlaub nach langer Zeit
An der Promenade gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang , kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten,Dolmus Zentralabfahrt in direkter Nähe in alle Richtungen,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam,
Super Hotel wo alles stimmt das Hotel ist sauber service ist auch super Umgebung super man kann Spaziergang machen an der Promenade auch Shoppen geht gut da alles in der Unmittelbarern Nähe ist.Stand mit feinen Sand auch der Pool ist sehr schön. Die Speisen sind gut und das Angebot ist sehr vielfältig.
Wie wir gesehen haben, hat das Hotel einen neuen Manager bekommen und dies hat sich zum positiven für das Hotel entwickelt.
Das Hotel gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein.
Hotel ist in einem guten Zustand man kann sich dort wirklich wohl fühlen, Personal mit einigen Ausnahmen sehr bemüht und freundlich .
Spa. geht überhaupt nicht Masseure sehr aufdringlich wenn man verneint wird man dort sehr unfreundlich!
Wir haben dieses Hotel als super tolle angenehme Anlage kennengelernt und darum wieder gebucht.Hotelanlage schön am Strand gelegen mit schönem Pool.Einkaufsmöglichkeit in der Nähe .Restaurant/Pool und Meer leckeres Essen .Extras noch Eis/Pizza/Fladenbrot U.Folienkartoffel.Dazu frische Getränke einfach lecker.