Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! Super Service!
Wir waren 10 Tage im Adalya Ocean Deluxe und waren wirklich zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, besonders mittags gab es viele Möglichkeiten wo man Essen konnte. Der Strand ist super schön und es gibt ausreichend Liegen. Besonders betonen möchte ich den Kellner ( Psmail Kaqar), der vorne für den Bereich im Restaurant abends zuständig war. Er hat uns jeden Abend im Restaurant bedient. Er ist wirklich unglaublich aufmerksam, schnell und höflich gewesen. Vielen Dank für den super Service!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Super sauber. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Strandnähe. Freizeitaktivitäten gegeben. Immer wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Animation könnte besser sein. Leider sind am Pool Sonnendächer und nur wenig Liegen mit Sonnenschirm. Leider war das WLAN kostenpflichtig, für ein 5 Sterne Hotel leider ein Manko.
Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber, wunderschönes Hotel...!!! 😍👍👍👍👍
Einfach nur super👍👍👍👍 Kann ich nur empfehlen 😍 Hygiene top , mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sandstrand traumgaft 😍😍
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung nur nach der Pandemie!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet für einen tollen Urlaub nach Corona. Während der Pandemie sind zu viele Mängel vorhanden. Schon beim Check in wurden wir drauf hingewiesen, das wir unsere Maske abnehmen können, da in dem Hotel keine Maskenpflicht besteht. Weder im Speisesaal noch in anderen geschlossenen Räumen ist es erforderlich diese zu tragen. Ein dickes No Go... Abstand musste man sich hart erkämpfen. Markierungen zum Einhalten des Abstandes genug vorhanden,hält sich leider nur ein kleiner…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Das Hotel war sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, Essen sehr gut. Und wir haben Keine Osteuropäischen Urlauber gesehen die sich daneben benommen haben. Das beste Hotel das wir bisher in der Türkei hatten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Ein wirklich fantastisches hotel. Es bietet alles was man braucht und sich für einen erholsamen urlaub wünscht. Es achtet stets auf Zufriedenheit der Urlauber und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zum wiederholten Male Gast im Adalya Ocean de Luxe
Seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und trotz Corona hatten wir einen schönen Urlaub. Hygienekonzept war überall ausgehängt und von den Mitarbeitern umgesetzt. Am Restauranteingang wurde Temperatur gemessen und auf die Maskenpflicht hingewiesen. Nur leider haben diese viele Touristen danach innerhalb des Restaurants und Hotels einfach ignoriert und keinen Mund/Nasenschutz mehr getragen.
Heile(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub genossen, wir kommen wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Mega essen
Naser(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel auf hohem Niveau.
Dieser Strandhotel ist auf einem hohen Niveau. Sowohl für Paare auch für die Familien. Sehr sauber und das Essen ist vielseitig. Der Strand ist flachabfalend. Werde ich wieder gehen.