Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen
Sehr schönes modernes Hotel in direkter Strandlage mit sehr nettem und freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ute und Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub immer wieder!!!
Sehr gut gelegen,gute Ausstattung,sehr zuforkommendes Personal in allen Bereichen.Immer ansprechbar und für alle Probleme ein offenes Ohr.Speisenvielfalt sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.Wenn wir etwas beanstanden müssten wäre es Meckern auf höchstem Niveau.
Kahveci (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
👍
Das Hotel ist insgesamt sehr Familienfreundlich. Als Paar die ihren Urlaub ausschließlich für das Hotel planen super geeignet.
Gülcan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder🤗
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, daher sind wir auch schon zum 2. mal dort gewesen. Jeder Angestellte ist bemüht jedem Gast, jeden Wunsch zu erfüllen. Rezeption sehr sehr nett (Frau Merve🤗👍).
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schöner Urlaub
Es ist super schön und liegt am Strand,Service und Animation super besonders unser Niko😃wollten Erholung das war sehr schön
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel ,nettes Personal leckeres Essen
Schönes strandnahes Hotel. Gepflegte Anlage. Leider zur Zeit sehr viele osteuropäische Urlauber. Nettes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Auch in der Pandemie eine fette Weiterempfehlung
Nachdem wir im September nicht so zufrieden waren mit der Umsetzung der Covid Maßnahmen,waren wir jetzt umso zufriedener. Das Hotel hat sein Versprechen gehalten und sich so gut es ging durchgesetzt. waren es im September nur ca.20 Prozent die Masken trugen,waren es jetzt Gute 90. Osteuropäische Gäste sind in der Hinsicht nicht immer bereit eine Maske zu tragen. Jedoch sieht man Ihnen an welches Niveau sie haben. Die meisten haben allerdings brav im Speiseraum eine aufgesetzt. Wir haben uns diesmal sehr…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superrrrr gut immer wieder
Superrrrrrrrrr tolles Hotel....gerne kommen wir wieder alles sauber schõne Anlage tolle grosse Zimmer ..............
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Direkte Lage an einer sehr schön angelegten Strandpromenade, vom Hotel zum Strand ca. 50 m
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel
Das schönes Hotel,gute Anlage,viellseitiges Essen,das saubere Zimmer und sauberes Hotel,freundliches Personnel,insbesondere Frau Alma aus Gästebetreuung .Alma mit ihrer Professionalität,Höfflichkeit,Hilfsbereit benehmte sich immer sehr nett. DANKE!