Elvir(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schöner urlaub trotz covid-19
schönes hotel für familien urlaube
Kadir Melek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Service. Alle sehr freundlich
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Alles sehr hygienischen. Das Essen schmeckt super. Empfehlenswert 🤩 Es gibt auch Unterhaltung für Kinder . Leider ist das Babypool Kinderpool zu kalt.
Frank und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel was ich jederzeit weiter empfehlen würde
Ein tolles Hotel in top Lage. Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Das Essen ist super und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Moni Darts (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Suuuuuuuuuuuuper
Ich bin seit 5 Jahren hier und komme immer wieder!!!!! Wegen Animation Simone und Yasin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit grossen tollen sauberen Zimmern.. gepflegte Anlage ..einfach zum wohlfühlen....Wir waren zum 5mal da und hatten immer einen sehr schönen Urlaub
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf ganzer Linie
Ein sehr sauberes und toll geführtes Hotel in direkter Strandlage. Grosser Eingangsbereich, sehr viele gemütliche Sitzecken. Große Hotelzimmer. Tolle Poolanlage mit separatem Kinderbereich. Der Strand ist gross und sehr sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder 🥳
Sehr schönes, sauberes Hotel in toller Strandlage. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Preis Leistungsverhältnis mit der angebotenen Essens Auswahl ist sehr gut und von uns sehr zu empfehlen.
Kamran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wieder mal eine super schöne und entspannte Zeit
Wir sind zum 6.mal im Hotel gewesen und können das Hotel weiterhin empfehlen. Sehr sauber, Familienfreundlich und super Standort. Auch in Zeiten der Pandemie tut man viel, damit die Gäste gesund bleiben und sich wohl fühlen. Ein Dank geht an alle Mitarbeiter, die das ermöglichen. Ein besonderer Dank geht an Meral, die uns wieder super betreut hat, ebenso Mehmet unserer Kellner, der uns super betreut, bedient und unterhalten hat.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super hotel unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super nett freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem alle Wünsche. Wir werden bestimmt nochmals buchen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne nochmal
Direkte Strandlage, sauberes Hotel und Zimmer, mega freundliches Personal. Viele Angebote im Hotel selbst und am Strand