Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren das 12 mal nach Mai 19 für 12 Tage nach einem Kurz Tripp für 3 Tage im August und jetzt im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Es ist wie in unser 2tes Zuhause kommen! Wir kommen sicher wieder! Das Hotel hat eine super Strandlage und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe zu erreichen. Der einzige Minuspunkt, die Gastronomie bzw. das Essen hat leider nachgelassen!
Joop(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz gut Hotel
Das Hotel und Personal sind super.Das Hotel ist sauber und schön. Er ist jeden Abend tanzen, ganze Tag essen und trinken
Inge und Bill(66-70)Deutschland
Adalya Ocean - immer wieder - Adalya Ocean
Noch immer Top Hotel, aber kleine Reparaturen werden notwendig in den Zimmern. Freundlichkeit und Sauberkeit ist super. Auf alle Fälle weiterhin empfehlendswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es liegt direkt am Strand, den wir für unseren Urlaub genutzt haben. Sehr sauberer Strand, dank an Latif und seine Helfer.
Ribera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!! Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!!! Völlig überteuert! Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis! Viele unfreundliche Mitarbeiter. Ohne Trinkgeld bekommst du hier meistens schlechten Service geliefert. Überall sieht man viele unzufriedene Gesichter der Mitarbeiter. Im Restaurant wurden wir sogar von einem der Kellner heftigst auf Türkisch beschimpft, weil wir, meiner Vermutung nach, zu viel Essen auf den Tellern gelassen haben... Danke!... Sehr "gastfreundlich"... Aoropo Essen... Das Essen…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir empfehlen auf jeden Fall diese Hotel.
Alles wahr super . Mini club Chef. Gülce wahr sehr freundlich auch nicht für kinder aber auch für Erwachsene. Gibt viel aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Mein Kind war begeistert. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Uns hat gut gefallen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel das wir nur weiter empfehlen können.
Wir waren jetzt seit 3 Jahren im Adalay Ocean de Lux über Silvester da. Das Hotel bietet alles für einen tollen Aufenthalt. Sehr sauber. Alle sind bemüht für einen schönen Urlaub. Gerade auch im Winter. Direkt an der Strandpromenade zum spazieren gehen perfekt. Überall stehen Bänke zum pausieren. Oder man fährt mit dem Dolmbus zu den nächsten Orten.
Walter und Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 11ten mal da und immer wieder
Das Hotel ist Spitzenklasse, es liegt direkt am Strand. Aufenthalt, Service alles vom feinsten. Sehr große Vielfalt an Speisen und Getränke. Das Personal vom kleinsten Mitarbeiter bis zum Management alle freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel kann man gut weierempfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck für die Feiertage sehr schön geschmückt. Zum Jahresabschluß das Feuerwerk war Spitze. Reisegrund war schöne Feiertage zu verbringen.
Adrian Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Wir waren bereits 2017 in dieser Anlage. Es hat sich seit dem nicht viel verändert. Der Service ist immer noch sehr gut. Die Gastronomie ist reichlich und vielfältig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist dies meckern auf hohen Niveau. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im mexikainschen A la Card Restaurant. Mit Livemusik und 5 Gängen ein absolutes Highlight des Urlaubs. Vom Animationsteam waren wir eher enttäuscht. Die männlichen Animateure wirken sehr arrogant und eingebildet und sind mehr…
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren schon mehrere Male da und kommen wieder!
Das Adalya Ozean hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet das Personal freundlich und hilfsbereit!