Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder, SUPER!
Um es kurz zu machen , auch bei unserem 6. Urlaub im Adalya Ocean war mal wieder alles perfekt , und wir haben uns in den 3 Wochen bestens erholt . Wenn es die Gesundheit erlaubt , wird auch der 7. Urlaub dort statt finden . Und nun noch mal zum Service : Meine Frau hatte am letzten Urlaubstag Ihren 66 . Geburtstag , das Personal hatte Ihr auf dem Zimmer so eine liebe Überraschung bereitet , das Ihr doch glatt die Tränen kamen ( vor Freude ) ! Hierfür noch mal ausdrücklichen Dank an alle Beteiligten . Meine Frau…
Dieter(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Spitzenhotel "Adalya Ocean" Türkei
Liegt hinter der Promenade nicht weit vom Meer entfernt. Es befindet sich in einem guten, sauberen Zustand. Das Personal alle sehr nett und freundlich und Parterre sind Einkausmöglichkeiten vorhanden. Man kann sich mit Massagen sowie einem Friseur verwöhnen lassen.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Lage...Preis Leistung perfekt
Ein sehr schönes Hotel...Lage direkt am Strand. Essen war super...ich habe so ein toĺles Buffet noch nie gesehen...jede Woche Themenabende...Unterhaltunsprogramm abends war auch okay. Ich war Weihnachten und Silvester zu Gast...es waren sehr festliche Abende mit hervorragendem Essen und einem tollen Abend Programm. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Heike und Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde das Hotel auf jedenfall weiterempfelen .
Sind Stammgäste und werden auch 2020 wieder da sein . Sehr gute Lage und man ist sofort am Strand . Einkaufmöglichkeiten im Hotel und Umgebung sehr gut .
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut geeignet fur Famielienurlaub.
Super freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, Famuelienfreundlich mit direktem Strandabschnitt. Reichlich und gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Kinder waren auch sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder in das Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie im Leben ***** Sterne
Das Hotel hat keine ***** verdient. Höchsten *** Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Einfach schlimm!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wiederholungstäter 😇 Auch ein 8 mal kommen wir
Super tolle Hotelanlage die immer sauber war. Der Strand mit dazugehöriger Strandbar sowie Eisstand, Gözlemestand und Dönerstand waren top. Die Zimmer sind ausreichend und modern ausgestattet. Über den Service und die Gastronomie kann man überhaupt nicht meckern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel super SPA Abzocke
Wir waren zum 5.mal im Hotel und sehr zufrieden.Warnung nur vor dem SPA Bereich lieber gar nicht erst betreten.Oder auf irgend ein Gespräch einlassen endet in reiner Abzocke
Tina(26-30)Deutschland
Es war OK..
Für uns war es eine Erfahrung die wir gemacht haben. Jeder hat einen unterschiedlichen Geschmack und leider hat dieses Hotel unseren Geschmack nicht getroffen.