Mir hat es wieder gut gefallen,aber die Inkonsequenz gegenüber den Maskenverweigeren aus den osteuropäischen Ländern hat mich sehr verärgert.Das Management hat trotz unserer Beschwerden ,keine Abhilfe geschaffen,ich hatte auch Angst mich anzustecken.
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Lobby ist hell und Sauberkeit ist im ganzen Hotel vorzufinden.
Viele Shopping Möglichkeiten und gute Dolmuşverbindung.
Das Hotel ist sehr zentral zum einkaufen. Vom Hotel zum Strand sind es keine 5 Minuten Fußweg. Am Strand gibt es eine Bar sowie auch Essen. Volleyball wird auch gespielt von Justin. Animation abends sowie Tags über wird auch gegeben und abends gibt es sowie live als auch ein DJ.
Mein favorit war das die erzieherinnen super waren
Das beste war das man das kind abgeben konnte an die Erzieherin Nesrin und mit seiner Frau was untenehmen konnte. Ohne probleme wurd das kand unterhalten und es hat ihr sehr gefallen vor allem hatten die eltern zeit für sich selber;)
Die Erziherin NESRIN hat immer was vor mit den kinder und sehr viele sprachen drauf einfach super
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Zimmer sind sauber, genug dt TV-Programme.
Anlage ist sehr schön.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sind spitze!!! Viiiiielen Dank besonders an Irina und Ömer :-)
Covid-19-Regeln wurden gut umgesetzt.
Gerne wieder !!