Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fliegen dieses Jahr bestimmt noch mal wieder h
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen gibt es genug. Am Strand ist auch eine Strandbar vorhanden wo man super Mittag essen kann. Das Service- Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist reichlich, auch Veganesessen wird angeboten. Die Animations-Personal fanden wir dieses mal nicht so gut.
Marita und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2.Mal in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit direktem Zugang zur Strandpromenade. In dieser Jahreszeit sind viele Stammgäste im Hotel, die zuweilen denken, das Hotel gehört Ihnen alleine. Wir haben uns über die Art und Weise einiger Leute schon mal gestört gefühlt.
Johann-Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Absolut toller Urlaub, wir kommen wieder Besonders die Bedienungen Hanife, Ismail und Özgür waren sehr bemüht Auch Nico vom Animationsteam war einfach super Bis nächstes Jahr
Hans-Jörg Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie nach Hause kommen.
Tolle Lage, super Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, aufmerksamer Service in allen Bereichen. Meral an der Reception macht einen super Job und ist jederzeit hilfsbereit, egal welches Anliegen man hat. Es macht einfach Freude, nach 8 Mal Adalya Ocean immer wieder zu kommen...sind gerade zurück und werden ab 25.12.2019 wieder dort sein. Wir freuen uns schon sehr, alle, die wir kennen wiederzusehen, denn Jeder dort macht einen tollen Job!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweites zu Hause
Sehr tolles Hotel ,ein rund um wohl Gefühl.bin das 6 mal im Adalya Ocean und habe das 7 mal schon gebucht.kinder gerecht und für erwachsene pure Erholung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Adalya Ocean wie gewohnt gut.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Es hat seinen hohen Standard immer halten können. Wir sind auch in diesem Jahr sehr zufrieden
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur Wir kommen wieder !!!
Das Personal in diesem Hotel ist der Wahnsinn Hotel ist klein was auch sehr gut ist den vom Zimmer 4 stock bis zum Restaurant waren es max. 60 Schritte vom Restaurant bis zum Strand max. 100 schritte sehr schöner Strand flachabfallendes Meer was will man mehr 😊
Markus und Sanny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super toller Urlaub - Wir kommen wieder
Auch der dritte Besuch mit meiner Frau und Tochter im Adalya Ocean war wie immer TOP . Wundervolles sauberes Hotel mit vielen lieben Menschen . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!! Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub
Silke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von Anfang an begeistert und weiterhin treue Gäste
Das Adalya Ocean ist ein schönes modernes Hotel. Super gelegen direkt an der Promenade. Wir reisen seit einigen Jahren 2 x jährlich in diese schöne Anlage. Wir sind Rentner und erholen uns jedes mal fantastisch. Wir werden auch weiterhin dem Hotel treu bleiben!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste, aber definitiv nicht das letzte mal
Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Hier findet man Entspannung ab der ersten Minute. Das einzige was nicht so toll war, aber dafür kann das Hotel nix, war das Benehmen mancher Gäste, die beim Essen meinten zu kurz zu kommen, bzw. gar keine Esskultur hatten. Und der Morgensport. Viele meinten schon morgens vor 8 Uhr sämtliche Liegen am Pool oder Strand belegen zu müssen und dann erst 3 Stunden später zu erscheinen. Wenn man Ausschlafen wollte und erst gegen 10 Uhr…