Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden wiederkommen wenn einiges erneuert wird
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 3 Jahren. Leider mussten wir feststellen das einiges doch dringend mal wieder erneuert werden müsste und da im moment wohl leider eher kein Wert drauf gelegt wird. Angefangen von den Zimmern die leider nicht mehr ganz so neu erscheinen und teilweise auch mängel aufzeigen (Duschverkleidung fällt einen fast entegegn,Schränke sehen sehr abgenutzt aus,teilweise rost an den Lampen). Weiterhin werden leider keine Handtücher mehr gefaltet was früher jeden Tag der…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Animation, super Hotel
So schönes Hotel, komme Aufjedenfall wieder! Sauberkeit wird groß geschrieben, essen lecker und Animation ist Die beste !!!!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum dritten urlaub
Wir sind das 2.mal in diesem hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, sowie die Zimmer sind gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ganz großes Lob an das animationsteam. Es hat jeden Abend sehr viel Spass gemacht mit den Jungs und Mädchen. Ins besondere geht der dank an Ömer und Ciko.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Soll kein Spielkasino srin
Bis jetzt sehr gutes Hotel,!waren !5x im Winter 5-6 Wochen da. In diesem Jahr War bei Ankunft Hotel schon ueber bucht, !Weihnachten ganz zu schweigen, ! Bei fast 700 Personen nicht mehr schoen ! Das schlimmste am Abend die Lobby.Von 30 Tischen nur alles Kartenspieler man kaum sich vor wie in einem Spielkasino, unmoeglich @@ Warum kann man nicht veranlassen,!dass dieses Spielkasino in einen gesonderten Raum verlegt wird? Sitzen an einem 4er Tisch jeweils 2 SPIELER und belegen 4 Stuehle!!! Auch das Essen…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel nur zu empfehlen
Hotel im Allgemeinen Super. Die Zimmer auch perfekt egal mit was für einer Aussicht, das Essen ist auch super lecker und es gibt jeden tag was anderes . Das Animationsteam ist super Nett und bringt sehr viel Motivation mit, ausserdem wird es in diesem Hotel nie langweilig. Die Lage und Umgebung ist auch Perfekt einfach nichts auszusetzten.
Waldemar Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel
Top super hotel keine Mängel super Essen immer tolles Wetter 👍 Es ist alles sehr schön und immer wunderschönes Wetter. Man hat immer etwas zu tun und man kann sehr gut entspannen einfach nur top keine Mängel. Top Animation
Matthes Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist alles super
Wir sind bereits Stammgast in diesem Hotel und können es jedem weiterempfehlen.Die Anlage ist traumhaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Meral von der Rezeption und das Zimmermädchen Yeter Atalay und der Kellner Mehmet haben sich besonders viel Mühe gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu jeder Zeit wieder
Schönes Hotel, grosse Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und nettes Personal. Gerne wieder. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer wäre wünschenswert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 8. Mal im Adalya Ocean - viele Stammgäste.
Wir haben unseren 8. Urlaub in diesem Hotel verbracht. Auch dieses Mal trafen wir sehr viele Stammgäste an. Es hat uns wieder gut gefallen und wir werden im März zum 9. Mal dort sein. Besonders erwähnen möchten wir Meral an der Rezeption sowie den Kollegen vom Frühdienst, immer freundlich und zuvorkommend.
Rudolf und Janina Schwarz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jedenfalls wieder
Das Hotel ist ein Traum Wir freuen uns immer wieder wenn wir in das Hotel kommen.das ganze Personal ist sehr höflich und nett