Sehr schönes Hotel mit viel Luxus an Essen und sehr freundlichem Personal. Ideales Hotel zum erholen und ausspannen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Poolanlage. Zum Strand nur ein paar Meter über die Strandpromenade. Die Anzahl der Urlauber verteilt sich sehr gut in der gesamten Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues Stamm Hotel gefunden
Ein super Hotel. Ich war noch nie so gut unterhalten worden von den Animateure çiko .Furkan. őmer soner marko. Die haben ihren Job sowas von super gemacht. Haben sehr viel angeboten, wie Dart, Bocia, Wasserball, Aqua Zumba. Am Abend Oktoberfest, Tanzabende usw. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben unser neues Stamm Hotel gefunden. Das Hotel hat einen super großen Pool, direkt am Strand. Und alles perfekt sauber. Was ich noch erwähnen möchte, dass die Auswahl an Speisen schon alles übertreffen. Einfach…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Super Animationsteam, gerne wieder!
Schönes Hotel, gut gelegen. Großes Lob an das Animationsteam Ciko, Ömer, Nesrin, Dj Soner Furkan. Die Animation ist super und sehr Abwechslungsreich. Es wird nie langweilig.
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Liegt direkt am Stand, nur durch Promenade vom Meer getrennt, Sandstrand ,flach abfallend ins Meer. Ideal für Kinder. Essen den Tag über sowohl an der Poolbar sowie Strandbar möglich. Mehrere Themenabende in der Woche, sowie jeden Abend Minidisco. Gute Eikaufsmöglichleit in der Nähe.