Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stressfreier Urlaub zu zweit :)
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und großer Poolanlage. Für September noch sehr warmes Sommerwetter. Sind als Pärchen verreist und wollten eine Woche relaxen mit allem drum und dran.
Hotel liegt in direkter Strandlage. Für einen Strandurlaub sehr geeignet . Seine 5 Sterne hat das Hotel verdient.
Nach dem Mai Urlaub kommen wir im September auf alle Fälle wieder.
Wir waren im August zum 2. Mal dieses Jahr im Adalya Ocean auch diesmal waren wir zu 100 Prozent zufrieden, besonders fällt immer das Servicepersonal auf durch besondere Freundlichkeit und hervorheben möchten wir Mahmut U., der uns jeden Tag an der Strandbar ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Bedanken möchten wir uns bei allen, die unseren besonderen Tag sooo schön geschmückt haben.
schönes sauberes Hotel in guter Lage, toller Strand, gutes frisches essen
Leider keine Bühne drausen, keine tollen Shows
Ich würde es eher älteren Leuten die sich erholen möchten und gut essen wollen, empfehlen
Immer wieder gut .Waren das 4 Mal dort..Der Strandbereich war noch im Winterschlaf das Konten die anderen Hotels besser.Essen gut bis sehr gut .Jeden Tag gab es Fisch. Beim Frühstück leider nur alle 3 Tage Lachs das war früher besser..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Adalya Ocean, macht weiter so!
Ein sehr schönes Hotel,
mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, Top Service, alles wirklich Tip Top!
Poolanlage und Strand in einem ausgezeichneten Zustand!
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr übersichtlich und hat eine schöne Außendarstellung. Der Pool ist sehr sauber und das Essen am Pool ist ebenfalls hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin gerade dabei einen Termin für Mai zu suchen
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Tolles Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man freut sich immer auf das Wiedersehen mit vielen Stammgästen.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Schön eingerichtete Zimmer mit mini Bar die täglich aufgefüllt wird.
Essen von hervorragender Qualität. Super schöne Poolanlage und flach abfallendes Meer. Für jeden das richtige dabei.