Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum ersten Mal in der Türkei. Kommen wieder.
Wir wollten ein Wellnesshotel mit Animation. Genau das haben wir hier gehabt. Wir fanden das Hotel sehr gut. Alles sauber und das Perdonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten Manfred(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten mal im adalya und sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage entspricht dem gehobenen Niveau eines 5Sterne Hotels. Das Animationsteam ist sehr engagiert besonders Nico. Auch Julia die für das Zumba zuständig ist. Die Kellner und Kellnerinen sind ebenfalls sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aydin you are the best! Ocean wir kommen wieder
Wir hatten mega gutes Wetter und zudem war es ein super schöner Aufenthalt im Ocean! Das Essen hervorragend das Personal hat sich sehr bemüht und vorallem hatten wir jede Menge Spaß mit Aydin (Animationsteam) weiter so Aydin! Wir werden definitiv in 2 Monaten wieder kommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Soweit alles gut. Essen nachgelassen
Ein Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen. Jedoch hat das Essen gegenüber der letzten Jahre stark nachgelassen. Kosteneinsparung!!! Ein sehr freundliches Personal. Hervorzuheben sind die Kellner Murat Bayraktar und Özgür.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 %ige Weiterempfehlung Erholung pur
Ein schönes saubers Hotel mit hübschen Zimmern m.o.seitl.Meerblick bzw.Familienzimmern .....sehr zu empfehlen. Das Personal egal ob Zimmerfrau Kellner oder Rezeption waren immer sehr bemüht einen alle Wünsche zu erfüllen.Die leichte Animation ist sehr angenehm sowie das deutschsprachige Personal.Sehr zu empfehlen der nette Kellner Mehmet Duma.Immer freundlich und ein Witz a.d.Lippen.Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden im Herbst wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen ist sehr schmackhaft u.sehr…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel. Alles sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle freundlich und höflich. Die Animateure waren auch alle freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Kids-Club war dieses Jahr sehr gut. Meine Tochter hat da gerne mitgemacht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nochmal Adalya Ocean muss nicht sein.
Das dritte mal im Adalya Ocean gewesen aber kein viertes mal.Täglich das gleiche Essen, Sauberkeit hat nachgelassen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎😍
Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, Essen, Service und Animation. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Ömer und Ciko sind sehr aufmerksam und freundlich.
Nele(14-18)Deutschland
Super Hotelanlage und Team
Es war ein sehr toller Urlaub. Auch nach dem siebten Mal waren wir wieder mit dem Hotel zufrieden. Das Animationsteam ,darunter der Animateur Marco ,haben die Aktivitäten im Hotel sehr gut geleitet wo es Spaß machte mitzumachen.
Silvana (36-40)Deutschland
Super Hotel mit Super Animation und TOP DJ Sony 👌
Es war ein mega Hotel ❤ einfach der Traum Urlaub Juli 2019 ,es war alles perfekt das essen,die Mitarbeiter,super saubere Zimmer alles ein Traum. Am besten hat mir das Animations Team gefallen vom Adalya Ocean Deluxe 👍 Wir waren mega begeistert von dem TOP DJ Sony,seine Musik war der Hammer 👌👌👌 er begeistert die Leute,einfach unbeschreiblich dieser Junge...soetwas braucht ein Hotel dann kann man sagen,wir kommen definitiv wieder ....weiter So DJ Sony 👌👌👌👌