Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein neues Lieblingshotel in Side
Meinen Aufenthalt im Adalya Ocean habe ich als rundum gelungen empfunden, wobei vor allem die Aufmerksamkeit des Personals hervorzuheben ist. Insbesondere die Gästebetreuerin ist äußerst engagiert, so durften wir beispielsweise den Silvesterabend auf eigenen Wunsch im Adalya Resort verbringen, oder ein weiteres Mal ein A la Carte Restaurant nutzen. Klasse im Winter ist das große Hallenbad, welches bereits um 6 Uhr Morgens öffnet! Schade, dass der Fitnessraum erst um 8 Uhr öffnet, denn nach einer Laufeinheit auf dem…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Das Animationsteam hat ein abwechslungsreiches Programm und Ciko ist der beste Mann!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage mit Strandnähe!
Tolles Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt!Es war sehr sauber,die Toiletten egal wo(Strand,Pool,Lobby usw)waren zu jeder Zeit immer sehr sauber!Das Personal war immer sehr hilfsbereit+freundlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich weiterempfehlen!
Ein schönes Hotel mit viel Aufendhaltsmöglichkeiten. Wir waren über Weihnachten, leider war das Hotel überfüllt, so das man das Weihnachtsgefühl nicht mehr spürte. Ich war schon einige Male die gleiche Zeit dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Strandhotel mit sehr guter Gatronomie
Wir sind bereits mehrfach im Adalya Ocean gewesen; wir zum 1. Mal ein DZ mit Mehrblick gebucht, leider haben wir nur in der 1. Etage eines erhalten. Trotz sofortiger Bitte nach einem entsprechendem Zimmer in einer höheren Etage hat ein Wechs3el nicht geklappt. Schade!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne!
Das Hotel an sich ist sehr schön gemacht. Große Zimmer, Nähe zum Strand, aber das Essen ist einfach schlecht. Pool und Strand völlig überfüllt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt. Leider ein Reinfall. Wir können nicht verstehen, wie sooo viele gute Bewertungen zustande kommen!!??
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gutes Hotel.Freundliches Personal.Hervorragendes Essen. Gute Strandlage. Wir waren erneut sehr zufrieden. Würden erneut dieses Hotel buchen.
Hans-Dietrich Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Adalya OceanDeLuxe immer eine Reise wert.
Ein hervorragender Service. Pfantastisches Essen und sehr gute Getränke. Besonders Erwähnenswert das Essen im Mexikanischen Restaurant sehr gut die Servicekräfte Ugor und Menvot.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne, entspricht 100 % unseren Vorst
Unser 3. Hotelbesuch. Entspricht 100 % unseren Ansprüchen. Sehr gute Lage zum Strand und Shoppingcenter. in der Nähe befindet sich auch eine Busstation. Abendunterhaltung für uns ausreichend. Sehr schön die Hotelterrassen, besonders abends. W Lan free in der Hotellobby.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
hier kann man nichts falsch machen
wir waren anfang mai zum sechsten mal da und es war wieder top für September ist schon gebucht alle angestellten sind freundlich und hilfsbereit