Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mann kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen sehr sauber. Eine schöne Anlage sehr Freundlich und zu vor Komment. Die Beach bar ist auch sehr gut. Wir waren vom 07.12.2018 bis zum 19.12.2018 im Hotel also knappe 2 Wochen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bei Freunden
zu Gast bei Freunden, man ist immer wieder willkommen und man fühlt sich sofort wohl. direkte Strandnähe mit allem drum und dran
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gute direkte Strandlage, schöne Zimmer, aufmerksame und höfliche Mitarbeiter. Das Hotel kann man bedenkenlos Weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist weiter zu emfehlen
Freundlich und wenn mann wünsche hat werden diese wenn möglich umgesetzt sehr gut geschultes Personal super blick vom Zimmer zum Meer
Elaine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
IMMER WIEDER
Polospiele waren super Animation super gut essen ist lecker Kellner Sind super machen auch echt coole scherze zimmer sind sehr sauber
Uwe Paul(61-65)Deutschland
Schlaraffenland
Viele Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Familien Urlaub
Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen sehr sehr lecker. Service immer zuvorkommend und höflich. Animation vor allem Niko sehr höflich und macht seinen Job perfekt. Er hat sich gleich am ersten Tag die Namen gemerkt und bringt Stimmung in das Hotel. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein super Hotel, sehr schöne Anlage, super Essen und die Animation war hervorragend, danke an ömer . War einfach ein wunderschöner Urlaub, alles hat gepasst.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub wir kommen bestimmt wieder.
Ich jann nur sagen ein toller Urlaub von Anfang bis Ende. Immer wieder gern. Der beste Strand den wir in der Türkei hatten und wir waren schon einige male dort.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer und spaßiger Urlaub
Sehr schönes Hotel jetzt zum ersten mal da gewesen. Das Essen ist auch sehr gut. Animation gibt sich auch sehr viel Mühe.Nächster Urlaub steht wieder fest hier.