Anja & Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 5. Urlaub im Adalya Ocean, immer wieder!
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wir waren zum 5. Mal da, das sagt wohl alles :)
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und toller Pool Landschaft ankommen und Wohlfühlen Gute Küche viel Auswahl an Speisen mit netten Personal
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Urlaub mit super Animation
Wir waren zum 2. mal hier und wieder war der Urlaub perfekt. Besonders die Animation war sehr sehr gut und die Animateure waren super nett und lustig. Ein großen Dank an unserem Stamm Animateur Niko!! Die Zimmer waren schön und sauber und die Aussicht war auch besonders schön. Der Service war hilfsbereit und wir können das Hotel jedem empfehlen!!! Ein mal adalya immer wieder adalya ❤️
13.06. - 11.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kaschemme incl. Virus statt Deluxe
Dunkles, langweiliges, unsauberes und völlig lieblos eingerichtetes Hotel mit miserablem Essen. Die Poolanlage ist viel zu eng und mit zu vielen Liegen zugestellt; keinerlei Privatsphäre möglich. Allerdings sind die vielen Liegen erforderlich aufgrund der unmöglichen Gästestruktur - Familienclans und Stammgäste haben alles fest im Griff. Es wird früh morgens nicht nur 1 Liege pro Person reserviert, sondern eine pro Nase und Gummitier am Pool in der Sonne, eine im Schatten und daselbe Spielchen gleich nochmal am…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Strandhotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Im Außenbereich die Deckenventilatoren machen auch im Hochsommer das Draußensitzen angenehm.Die Poolanlage war ausreichend groß.Leider ist in dieser Gegend alles sehr eng bebaut, von daher ist die Anlage sehr klein. Das wäre so ein Minuspunkt. Es waren sehr viele deutsche Gäste dort und es ging daher gesittet zu. Es ist empfehlenswert, obwohl wir in günstigeren Anlagen nicht unzufriedener waren, denn der Preis in der Hauptsaison ist schon ordentlich.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und modernes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und das Hotel hat echt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sowohl die Bedienung,Zimmer als auch das Essen ist fantastisch. Für jeden etwas dabei! Wir hatten einen wundervollen Meerblick und auch am Strand gibt es nichts zu kritisieren. Besonders möchten wir hier den Niko hervorheben für den Tollen Job.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel
Bis jetzt war es das beste Hotel in der Türkei. Wir hatten schon einige Hotels in dem Umkreis besucht, es ist immer einen ein bisschen besser in allen Bereichen, wie Essensauswahl, Getränkeauswahl usw., so wie im Service. Dank Ugur G. und Meylüt im a la Carte Restaurant die mit ihrer Showeinlage begeisterten. Oder sei es beim Buffet oder an der Pool- und Strandbar mit den freundlichen Kellnern Ferdi S. und Mammut U., der mit seinem Lecker Lecker Spruch jeden ein Lachen ins Gesicht zauberte. Besten Dank auch an…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Ausstattung. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Ordentliche Animation, nicht zu aufdringlich. Verschiedene alacarte-Restaurants, die einmal oder - je nach Buchungssituation - auch öfter kostenlos genutzt werden können. Schöne Poolanlage. Gut geeignet für Familien, Paare und auch ältere Personen. Alles barrierefrei. Gut in Schuss, noch sehr gepflegt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aktion reicher Urlaub mit Luxusfeeling
Das Hotel ist ein neu renoviertes Hotel mit tollen Zimmern und einem sehr guten Service die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr ansprechend und alle Animateure sind sehr nett und Freundlich besonderes Niko. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker auch für die kleinen Gäste ist was zu finden. Ich bin zum zweiten Mal ins Hotel gekommen und es hat mich immer aufs neue beeindruckt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Wohlfühlhotel. Wenn man nicht ganz so alt ist.
Das Hotel ist mit Stammgästen ausgebucht. Es bietet keine Rückzugsmöglichkeiten. An den zwei Bars bekommt hat man abends keine Chance gegen die Karten spielenden Leute. Auf den Balkons sitzt man unter den rauchenden Urlaubern.