Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super und wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Service sehr nett und flott. Speisenauswahl sehr viellfältig. Zum Frühstück gab es immer frischgepresste Säfte, sowie Obst, Wurst und Käse jeweils an verschiednen Themenständen frisch aufgeschnitten. WLAN kostenlos in der Lobby. Einrichtung sehr modern und Hotel sehr hell gehalten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum Wohlfühlpacket
Waren zum ersten mal im hotel. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service , Personal sehr freundlich und das Animationsteam und DJ Soner haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit im gesamten hotel war sehr gut und auch die Küche mit ihrem täglich sehr guten Angebot hat uns gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Anlage, mit ein paar dekadenten Rentnern
Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit super leckerem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wenn man etwas kritisieren kann, dann ist es ein Teil (nicht alle) der lieben Rentner, die sich am Pool und am Strand 2-3 Liegen übereinanderstapeln, während an manchen Tagen andere Gäste noch eine Liege für sich und Ihre Angehörigen zu bekommen. Wer glaubt, dass nur Menschen sind, die sich nicht mehr so gut bewegen können, der irrt. die meisten von ihnen sind noch sehr gut unterwegs. Außerdem könnte das…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erster Familienurlaub mit Baby
Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter im Hotel es war von Anfang bis ende ein toller Aufenthalt. Es war wirklich alles all inklusive durch dieses Hotel haben wir erst gelernt was das bedeutet.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal super freundlich ist viel wert
Also wir wären sehr zufrieden das Personal immer nett und freundlich wir würden immer gefragt ob wir was trinken möchten , haben es auch anderes erlebt in einem anderen Hotel mussten wir uns die Getränke selbst holen. Das Essen war gut und abwechslungsreich die Zimmer sauber , alles super klimatsiesirt im Hotel. War bis jetzt das beste Hotel .
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke, für diesen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel war sehr schön. Super Leute und ganz besonders kindergeeignet. Sehr großes Lob an die Animation Hasi und Ciko. Das Essen war erste klasse.
Fritz-Martin(56-60)Deutschland
Erholung pur
Adalya Ocean Delüx bietet für Alle was,zeichnet sich durch die wiederkehrende Stammgäste aus.Nah zum Strand,zum shoppen zur Freizeitgestaltung u zum Spazieren a.d.schönen Promenade
rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
dieses hotel ist unbedingt witer zu empfehlen
dieses hotel ist einfach nur der Hammer.Vom Essen Freundlichkeit des Personals über Service und die schönen zimmer ,es ist einfach alles super.Das Adalya Hotel ist das einzige Hotel was ich kenne (und ich war schon oft in der Türkei)wo es rund um die Uhr etwas zu Essen gibt.Das einzige Manko ist das W-Lan nicht auf dem Zimmer ist.Sonst alles super. Wer sich hier nicht wohl fühlt hat selber schuld.
Udo(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, gutes Essen, guter Gästemix, wir waren sehr zufrieden. Service rund um die Uhr. Es wurde viel Auswahl geboten. Wir werden wieder kommen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Animation und toller service. Die Zimmer sind sehr schön, kurzer Weg zum Strand Danke an FURKAN