Ein gemütliches, modernes Hotel voller guter Laune
Es war ein schöner Urlaub im Adalya Ocean Delux. Wir sind zum ersten Mal da gewesen. Es hat uns alles sehr gut gefallen von der Lage her, die Anlage war sehr sauber und modern, ebenso die Zimmer. Der Strand war ein sehr schöner Sandstrand. Das Essensangebot war mehr als groß genug und für jeden etwas dabei.
Ein freundliches Personal so wie ein top. Animationsteam haben den ganzen Tag für gute Laune und Spaß gesorgt! Besonderes Niko
Das einzige manko war, dass es ein paar zu wenig Liegen am Pool gab und man, wenn…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Wohlfühlhotel. 100% Weiterempfehlung!
Wir waren zum 4. Mal im Adalya Ocean und es wieder einmal fantastisch. Super Essen, toller Service, einfach alles ein Traum. Das Animationsteam war echt super, wir hatten sehr viel Spass und haben viel gelacht, Das Serviceteam war wie immer sehr aufmerksam und freundlich, besonders ist uns Mehmet Durna aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Wir können uns zu den Stammgästen zählen. Somit können wir eine Bewertung aufgrund langjähriger
Hotelbesuche abgeben. In dem Hotel haben wir wegen der Lage, großen Zimmern und der sehr großen Balkone -sofern man entsprechend bucht- sehr oft unseren Urlaub gemacht. Es ist in die Jahre
gekommen mit entsprechenden Abnutzungserscheinungen. Hier möchte ich als sehr negativ die Herren-
Pooltoilette hervorheben. Diese ist eines 5*Hotels unwürdig.
Ein gutes Hotel gut gelegen direkt am weitläufigen Sandstrand . Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke genauso der dolmusch Stand ist in 4 Minuten erreicht
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal und auch das Animations Team und DJ Soner machen einen super Job. Das gesamte Personal sehr freundlich und die ganze Hotelanlage sehr gepflegt.
Ich und mein Partnerin kamen ins Hotel und wurden sehr herzlich vom Personal an der Rezeption empfangen das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Es kommt dank der Animateure nie langweile auf besonders Niko der immer alles gegeben hat und einem immer motiviert hat. Die ganze Hotel Anlage sowie der Strand sind einfach atemberaubend. Erwähnenswerte ist auch noch das am Buffet und auch an der Strandbar unerfüllt wird. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Wir waren wieder vom 22.11.18 bis 14.12.18 wie immer im Adalya Ocean Deluxe wo Urlaub absolut besonders ist!!
Der nächste Urlaub ist schon im Februar 2019 wieder im Adalya !!
Es ist wie nach Hause kommen man wird so herzlichst empfangen im Hotel. Besonders loben möchten wir die sehr freundliche und sehr zuvorkommende Art von Meral an der Rezeption. Sie hat immer sehr nette Worte für die Gäste und immer ein strahlendes Lächeln für einen. Der Manager Serkan Meshur ist immer sehr bemüht unsere Wünsche zu…
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Hatten Zi mit Meerblick gebucht. Den Wunsch nach Zi in der oberen Etage hatte ich auf der Homepage des Hotels per Anfrage gesendet. Ist aber laut Nachfrage nicht angekommen. Das Essen ist sehr vielseitig und toll zurecht gemacht. Vieles dabei fürs Auge. Negativ fanden wir die Cocktails. Diese waren alle samt zu warm und geschmacklich daneben. Es gibt einige sehr engagierte Kellner. Sehr gefallen hat uns auch das Spa. Hammam und Massage waren sehr gut. Zur…