Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel war ok. Etwas anders als auf den Bildern. Liegen am Pool immer alle besetzt. Katastrophe. Nur mit viel Geduld gegen Nachmittag waren dann einige frei. Leider unmöglich... Rezeption teilweise freundlich teilweise Interessenlos.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Adalya Ocean!
Wir haben hier einen erholsamen Familienurlaub in super Lage verbracht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die Auswahl an Essen ist super, also wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufriedenheit, empfehlenswert.
Super Lage, direkter Zugang zum Strand, Sauberkeit im Hotel, Strandbar, Anlage war erstklassig. Unbedingt empfehlenswert, Wir kommen wieder, weil: Die Rezeption jederzeit besetzt ist. Freundlich hervorheben möchte ich Özge und auch Meral die stets ein freundliches Wort in Deutsch hattensowie ein Lächeln . Wir möchten uns auch über die Mahzeiten prositiv äußern. Es gab Themenabende die uns fast sprachlos werden lassen haben, so vortrefflich war das Angebot. Unseres Erachtens war es abwechslungsreich und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Adalya immer Adalya. Preis-Leistung Top!
Das Hotel besteht aus 3 Blöcken. Es besteht aus einem großen Außenpool und Wasserrutschen. Weiterhin gibt es einen Kinderpool und ein Hallenbad. Ich finde das Hotel vom Service super. Ich war schon vier Mal dort und kann sagen Essen und Mitarbeiter sind klasse.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer einmal da war kommt wie wir immer wieder
wir waren nun schon das dritte mal da und das nächste jahr wieder weil stimmt nähe zum strand einkaufsmöglichkeiten nicht weit und alles nette leute
Kiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIR KOMMEN WIEDER
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und das auch nach dem 5. Mal. Das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal macht das Hotel zu dem, was es immer noch ist: eine Erholungsoase! Bei dieser Gelegenheit möchten wir nur einige Namen nennen, die einen super tollen Job machen: Mehmet Durna, Orhan Öz, Erdi Aydogan, Özgür Asli Öz, Muhammet Mustafa Özdemir, Ugur Gülay und viele viele mehr (das waren die Namen, die uns spontan einfielen). Tolle Poolanlage, direkter Strand, Aktivitäten, wenn gewünscht,…
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein herrausragendes Hotel.
Adalya Ocean Deluxe, ist ein sehr schönes und gepflegte Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier beginnt der Urlaub.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke an Mehmet,Mustafa, Askin und Rabia
Ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben und aufmerksamen Personal. Kellner wussten schnell was man trinkt und waren sehr flott. Wir kommen wieder.
Familie Schellenberg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wie immer in Mai wieder .
Hotel ist super .Wir kommen wieder . Wir kommen jetzt in Oktober und dann schon in Mai . Wir haben uns sehr gut gefüllt . Hotel super
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen im November wieder
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage , liegt direkt am Strand . Waren das 4mal in diesem Hotel Wurden sehr herzlich empfangen