Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel, wenige Meter zum Strand.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort und es hat uns wieder einmal super gefallen. Wir waren jedoch enttäuscht, das wir ein sehr lautes Zimmer hatten . Ganz besonders schätzen wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner, insbesondere Bekir Jüzer.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren dieses Jahr zweite mal hier in Adalya das Hotel ist wie unser unser zweites Zuhause .Wir haben hier gute Freunde egal ob ömer von Animation oder die Kellner alle super freundlich ,, ingesamt sind wir zum 6 x hier im Hotel und kommen auch wieder 😇😇😇
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert super Service und gute Animation
Sehr schönes Hotel mit super Service, Essen und sehr guter Animation besonders Hasi, ciko, Nemo, Marco, Samanta und der chief Mustafa waren immer sehr freundlich und immer gut drauf
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse.
Ein Hotel der gehobenen Klasse . Gutes Essen und gute Getränke. Sehr nettes Personal wo bei allen Mitarbeitern sich alles um das Wohlbefinden des Urlaubsgast geht. Saubere und schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage.
Harald(51-55)Deutschland
Eines der schönsten Hotels in dieser Geged
Ein sehr sauberes und vom ersten Eindruck begeisterndes Hotel. Es ist eine Wohlfühloase , die wir vom 18.10.-bis 26.10.2018 mit Ruhe und Erholung aber auch Spaß und Ausgelassenheit genossen haben.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel schön sauber
Ist ein Familienhotel Essen ist o. k. Zimmer sind sauber Animation top viele Deutsche Urlauber vielen Dank an Rabia Asli charly
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier stimmt alles. Bester Animateur ist Aydin
Hier stimmt einfach alles. Personal, Rezeption (Meral), Animation (Aydin ist der Beste) sehr gut freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Essen sehr große Auswahl und schmackhaft. Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt can.100km vom Flughafen entfernt. Die Fahrt dauerte can.1,5 Stunden. Das Hotel hat eine gute Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu toppen, fühlen uns hier sehr wohl.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder! klasse Hotel !
Waren das 5 x in diesem Hotel. Es ist ein super komfortables Hotel in bester Lage.Ein Dankeschön an das gesamte Personal,immer super Nett und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an die sehr kompetente und hilfsbereite Meral an der Rezeption und unserem Kellner Salim - Vielen Dank!