Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen, sowie die Freundlichkeit des Personals.
Leider muss ich jedoch noch folgendes anmerken: es betrifft die Sonderleistung W-Lan auf dem Zimmer. Es muss dort für jedes Gerät (Handy,Laptop etc.) seperat bezahlt werden. Bei Anreise habe ich für 14 Tage € 15,00 bezahlen müssen, die 3.Woche sollte dann € 10,00 kosten. Es war keine Buchung für die gesamte Zeit möglich. Nach Ablauf der ersten Zeit wurde dann…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Adalya Ocean für diesen wunderschönen Urlaub
Wir waren vom 19.8-30.8 das erste mal im Adalya ocean.
wir waren um 9:30 im Hotel und wurden sehr herzlich begrüßt.Zimmer konnten wir auch gleich beziehen.
Liegen am Pool waren auch um diese Zeit noch vorhanden.
Frühstücksauswahl grandios.
Mittagessen super.Pizza ein Traum.
Danke an das ganze Adalya Team , ihr habt uns einen super Urlaub bereitet.Top!!!
Waren das dritte Mal dort im Hotel. Es entspricht komplett einem 5 Sterne Hotel. Sehr geräumig,selbst wenn es komplett ausgebucht ist. Sehr gepflegt und sauber.
Das war hetzt unser 3 Besuch in der Adalya Kette. Wir waren 2 mal im Ocean und und 1 mal Resort. Aber das wird das letzte Mal sein, dass wir ins Adalya Ocean gekommen sind. Das Essen war verglichen zum letzten Jahr geschmacklich schlechter und immer kalt. Zum Enterteinment kann ich nur sagen: diese Animation muss auf jeden Fall gewechselt werden! Die Animtion vom letzten und vorletzten Jahr war süper. Aber das Team dieses Jahr geht gar nicht. Da ist zum Beispiel ein Animater Namens Omer der nichts anderes tut als…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation gleich null
Sehr gute Lage für Einkäufe oder Ausflüge, gutes Essen, Sauberkeit wor okay!
Die Freundlichkeit gleich Null! Die Animation sehr schlecht, schon viel Besseres in der der Türkei erlebt!!
Alles im allen werden wir nicht wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir empfelen das hotel auf jeden fall weitr
Der Urlaub über Weihnachten im Hotel war ein Traum. Die Animation war super man würde unterhalten und man hatte sehr viel Spaß mit den Animateuren Mustafa,Mehmet,Askin sind super nett.die Kinder Animateurin mausi hat sich gut um die Kinder gekümmert und hatte schöne Ideen. Die Kellner und das ganze Team waren immer für die Gäste da.
Ein super tolles Hotel waren zum vierten Mal dort wurden sehr herzlich empfangen. Ganz tolle Kellner der Ugur, Mehmet und Murat und unser Frühstückskellner die waren klasse.
Waren schon 2mal in diesem Hotel wollen auch dieses Jahr wieder im Mai hin weil es uns gut gefällt. Service, essen alles super.was mich stört ist das man nur freies WLAN in der Lobby hat,oder man zahlt 20€ für 2 wochen und hat überall WLAN. Das finde ich für ein Hotel das sich Deluxe nennt nicht passend in anderen Hotels ist das WLAN gratis
Super Lage, direkter Zugang zum Strand, Sauberkeit im Hotel, Strandbar, Anlage war erstklassig. Unbedingt empfehlenswert, Wir kommen wieder, weil: Die Rezeption jederzeit besetzt ist. Freundlich hervorheben möchte ich Özge und auch Meral die stets ein freundliches Wort in Deutsch hattensowie ein Lächeln . Wir möchten uns auch über die Mahzeiten prositiv äußern. Es gab Themenabende die uns fast sprachlos werden lassen haben, so vortrefflich war das Angebot. Unseres Erachtens war es abwechslungsreich und…