Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis bekommt man was besseres.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, leider war das Essen sehr eintönig. Es gab einen Grillabend und einen Fischabend und der Rest war immer ziemlich gleich. Die Animation am Abend war sehr schlecht, es gibt kein Theater wo man Abends Shows anschauen kann. Am Tag die Animation mit Dart usw. war schön. Der Strand ist schön und gepflegt. Das essen am Nachmittag war ok am Strand gibt es Döner und Eis mit Waffeln usw. und das übliche essen. Am Pool gibt es ein Pizzastand, die Pizza…
Selwyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub mit Animation
Essen, Lokalität, Service einwandfrei. Animateure lustig, hilfsbereit und super drauf. Danke Omer und Niko! Wir kommen definitiv wieder.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Kurz und knapp: ✅✅ PERFEKT ✅✅ Immer wieder kommen wir gerne zu unseren Freunden.. Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen sind 1️⃣A
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter: Tolles Hotel zum Wiederkommen
Ein wunderbares Haus, alles blitze-blank, super Service, umfangreiches sehr leckeres Buffet. Es gab keine großen Kritikpunkte. Nach unseren Erfahrungen mit deutschen Hotels können diese von den türkischen Kollegen noch viel lernen.
Remo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel danke an NEYMAR
Alles top! Ein Dank an das super animationsteam! Besonders neymar hakan und Mini Club Mädels wir kommen wieder Danke für alles
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Woche!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir hatten eine tolle Woche mit netten Leuten. Hotel ist super zum erholen, Wellness, Spazieren gehen, gutes Essen!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Oktober sehen wir uns wieder
Wir waren bereits im Januar in diesem Hotel, 7 Tage keine Wolke am Himmel. Traumhaft. Jetzt waren wir für 10 Tage dort....10 Tage fast keine Wolke aber immer um 30 Grad warm. So traumhaft es am Strand war, so ist auch das Hotel. Ein besonderer Dank geht wieder an Omer, Ersin, Mahmut Uslu und Güldendam. Ihr war wieder super und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Güldendam, für Deine Zukunft alles gute.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Urlaub
Man hat sich die ganze Zeit im Hotel gut betreut gefühlt. Der Service im Hotel und auch in den Außenbereichen war super. Das Personal war immer sehr freundlich und zu unserer Überraschung konnten wir uns gut in deutscher Sprache verständigen. Im Restaurant war die Darbietung der Speisen sehr ansprechend gestaltet.
Franziska (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das Wohlfühlhotel ♥
Mein erstes Gefühl , hier fühle ich mich wohl !!! Es fehlt nichts . Alles vorhanden was zur Erholung nötig ist ♥ Wir waren inzwischen zum vierten Mal im Adalya O.D. . Im Nov 17 sogar für 6 Wochen die ,trotz meines Infektes , sehr schön waren . Sobald wir am Tisch im Speiseraum patz nahmen ,kam unser Ober schon mit einem speziellen Tee gegen meinen so häßliche Husten .
Falko Thore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WIEDERHOLUNGSGEFAHR! 1 Woche Erholung pur !
Ideales Hotel zum entspannen. Alles sehr sauber, toller Pool, schneller Zugang zum Sandstrand. Service freundlich und schnell, Verständigung auf deutsch völlig unproblematisch. Essen abwechslungsreich, lecker und schön präsentiert. Wir waren Mitte Oktober dort, der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 65+, was eine ruhige und freundliche Atmosphäre bot. Zur Erholung perfekt....