Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten mal schönen Familien Urlaub
Schön, sauber,freundlich immer wieder gerne, an Freunde weiter empfohlen. Gibt es gute Kinder Animation Danke an Niko für die Tolle Zeit .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse TOP Hotel
Direkt am Strand, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen. hervorragende Speisen und Getränke
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse mit gutem Essen
Super Hotel der gehobenen Klasse nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand das Meer erreichbar.Saubere Zimmer gutes Essen,guter Service
14.06. - 12.08.262 ERW
Lothar & Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Adalya Ocean
Hotel Sehr Gut, bereits mehrmals dort gebucht... , freundliches Personal...auf Zimmerwunsch wurde eingegangen... Speisen,Getränke alles i.O.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel, wenige Meter zum Strand.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort und es hat uns wieder einmal super gefallen. Wir waren jedoch enttäuscht, das wir ein sehr lautes Zimmer hatten . Ganz besonders schätzen wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner, insbesondere Bekir Jüzer.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren dieses Jahr zweite mal hier in Adalya das Hotel ist wie unser unser zweites Zuhause .Wir haben hier gute Freunde egal ob ömer von Animation oder die Kellner alle super freundlich ,, ingesamt sind wir zum 6 x hier im Hotel und kommen auch wieder 😇😇😇
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert super Service und gute Animation
Sehr schönes Hotel mit super Service, Essen und sehr guter Animation besonders Hasi, ciko, Nemo, Marco, Samanta und der chief Mustafa waren immer sehr freundlich und immer gut drauf
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse.
Ein Hotel der gehobenen Klasse . Gutes Essen und gute Getränke. Sehr nettes Personal wo bei allen Mitarbeitern sich alles um das Wohlbefinden des Urlaubsgast geht. Saubere und schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage.
Harald(51-55)Deutschland
Eines der schönsten Hotels in dieser Geged
Ein sehr sauberes und vom ersten Eindruck begeisterndes Hotel. Es ist eine Wohlfühloase , die wir vom 18.10.-bis 26.10.2018 mit Ruhe und Erholung aber auch Spaß und Ausgelassenheit genossen haben.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel schön sauber
Ist ein Familienhotel Essen ist o. k. Zimmer sind sauber Animation top viele Deutsche Urlauber vielen Dank an Rabia Asli charly